Хотел поделиться инфой со всеми.Все борятся с проблемой холостого хода на м20,смотрите в сторо...
Доброго времени суток, господа.Появилась проблема, мотор м10б18i, почти пропал холостой ход, б...
Вопрос к знатокамПосле Свапа м50в25 эконометр на холостом ходу показывает максимальный расход,...
Доброго времени суток. Пропал холостой ход. Все началось с того что заводится стала, только при нажа...
думаю если эту тему отправить в "ремонт" то там быстрее ответят!
а еще есть вариант - пистит тахометр... надо стробоскопом смотреть...
Холостой на джетроникх регулируется просто:На впускном коллекторе с пассажирской стороны есть винт регулировки, он смотрит горизонтально прямо под 90 градусов на лобовое стекло/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2ltYWdlLmFzcD9pbWlkPTBGRTAwMDBCНа картинке номер 5, а крутить надо будет винт номер 19
Цитата: Малый от 21 Октября 2007, 08:21:17а еще есть вариант - пистит тахометр... надо стробоскопом смотреть...НЕ обращаю внимания на стробоскоа и тем более на тоахом, я слушаю мотор)
Цитата: eros от 22 Октября 2007, 10:51:40Цитата: Малый от 21 Октября 2007, 08:21:17а еще есть вариант - пистит тахометр... надо стробоскопом смотреть...Что тебя так насмешило?))))))НЕ обращаю внимания на стробоскоа и тем более на тоахом, я слушаю мотор)патсталом rofl rofl rofl
Цитата: Малый от 21 Октября 2007, 08:21:17а еще есть вариант - пистит тахометр... надо стробоскопом смотреть...Что тебя так насмешило?))))))НЕ обращаю внимания на стробоскоа и тем более на тоахом, я слушаю мотор)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!