2 Виктор:
Мотроники 1.1 (152) всё же ставились на 320i некоторое время. Какой точно не знаю, но вроде бы 1.3 стал ставиться лишь с 9.88 или около того, а с 9.87 до 9.88 шли 1.1. И ещё мне кажется, что на некоторых первопереходных машинах с 6 цилиндрами уже ставился 1.1. BMW любит начинать обкатывать новые решение за полгода до перехода к выпуску обновлённых моделей.
На счёт Б20 не скажу, возможно где-то и ставился, но на ПП только джет, на ВП с самого начала, или почти с него уже 1.3 идёт. Возможно ставили параллельно. На Б25 могли 1.1 конечно и на ПП ставить, в 87 году вроде были отдельные машины ПП с признаками ВП, но это всё-же редкость. В основном они всё-же с сентября пошли.
я хочу что б она завелась!! ато ща стоит motronic 1.0 и основная проблема что в моей коробке нету отливов под дпкв. поэтому и узнаю от чего поставить motronic 1.3
Тебе уже несколько раз написали - что-бы она завелась, и более менее ехала, тебе нужно либо поставить М1.0 с родной коробкой и редуктором от еты, либо перестраивать двигатель, либо шить мозги под ета М1.1. В принцие в случае последнего варианта проще всего найти М1.3 от Б20, и отдельно мозги М1.1, например от Б25 и перешить их.
Да, и в последнем варианте редуктор всё равно менять, иначе ездить будет не возможно.