Куплю полный обвес mtech-2 (бампера перед-зад, передняя юбка, листва, пороги). Возможно требующие ре...
Продам обвес мтех, реплика в хорошем состоянии, есть небольшой дефект,легко устраним видно на фото. ...
Народ, всем привет!Нужны пороги mtech1 оригинал с клыками.У кого есть, пишите пожалуйста...
Привет всем.имеется, значит проблема.есть колёса 17х8.5 ЕТ20 и слики 610/240-R17, это гд...
/go.php?l=aHR0cDovL3R1bmluZy16b25lLnBsLz9wYWdlaWQ9MzczJmFtcDtsYW5nPWVuJmFtcDtwcm9kX2lkPTYxMg==Вот например Я себе заказал перед и зад такие. По качеству говорят вроде вполне. Доставят - могу отписаться что и как там.
Цитата: Ravex от 20 Октября 2007, 16:49:57/go.php?l=aHR0cDovL3R1bmluZy16b25lLnBsLz9wYWdlaWQ9MzczJmFtcDtsYW5nPWVuJmFtcDtwcm9kX2lkPTYxMg==Вот например Я себе заказал перед и зад такие. По качеству говорят вроде вполне. Доставят - могу отписаться что и как там.непохож чето передний..фото пришли, как возьмешь..
Цитата: Reas от 20 Октября 2007, 18:18:17Цитата: Ravex от 20 Октября 2007, 16:49:57/go.php?l=aHR0cDovL3R1bmluZy16b25lLnBsLz9wYWdlaWQ9MzczJmFtcDtsYW5nPWVuJmFtcDtwcm9kX2lkPTYxMg==Вот например Я себе заказал перед и зад такие. По качеству говорят вроде вполне. Доставят - могу отписаться что и как там.непохож чето передний..фото пришли, как возьмешь..Это нечто похожее. Полностью похожего нигде не нашел. Что бы именно юбка, а не бампер целиком.У кого есть ссылка- в студию
Ты не забывай что я в калининграде живу Соответственно заказывал у наших местных барыг Обещали недели две-три с момента заказа.Цена - ценник на сайте плюс доставка. До нас выходит оба бампера примерно 5000. При том что у нас один бампер поганенького качества стоит 5000
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!