самое не прикольное на нем это трогаться и двигаться в пробке
у вас мысли и доводы - у меня практика и выводы...
(ИМХО)
коробка кста гетраг 260
ссори за флуд....
ЗЫ: думаю каждый останется при своем мнении.
Мнение правильное всегда ОДНО.Это как в математике 2 всегда больше 1.Все дело в 260 коробасе,:-) А предпочтения могут быть и разные. Ты любишь длинные передачи,но на короткие участки такой редуктор напряг.Я же люблю машину под ногой.1,2 или третья практически на *зеркалке*,пофиг.
У меня сейчас та же тема,коробас в ремонте,стоит с экономика,если сразу и с места ВСЕ подряд то бомба.как у тебя.А в пробке жопа,езжу только на второй,ее до 110 хватает.По поводу опыта, ты точно столько редукторов и коробок не менял как я ,хобби.Я себе мотор пересобирал,с разницей по колену всего в 1кг и шрик сменил с 272/272 на 284/272 и тут же почувствовал провал на 3.07 до 3000.Пришлось сразу пересобрать на 3.15 чтобы его скомпенсировать.Но дело даже не в этом.Конечно не маловажный фактор скорость переключения водителей,но многие из нас ставят свап комплект из того ,что им доступно.Причем и коробки и редуктора,при одном и том же м50б25 могут стоять разные. А по поводу ,что ты его вывез,я бы вывез тебя вообще без сомнения,у меня первая 75 км,без вариантов.Поэтому правильная трансмиссия ИНОГДА намного важней мощности мотора.Обид нет,это ведь форум.Кому то понравится мое,кому то твое.У нас в Одессе короткие промежутки между светофорами,поэтому мне предпочтительны короткие передачи.Для Москвы я б наверно выбрал что по длинней,но имеем ,что имеем.Кому то,кроме нас, наш легкий спор поможет выбрать свое предпочтение