Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
в г. Алагир продаются сиденья, может кто помочь купить, отправить, не за интерес...
Есть плюсы в этом изменении.)Главное чтоб охламоны не запустили свои тачки до состояния полног...
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Первая моя BMW, ничего пока о них не знаю, просто очень был влюблен в Е30... Кто может посмотреть её и сказать, что надо делать!?
надо варить красить делать обвесы и свапать м50
Точно подмечено. Это применимо почти к любой е30, купленной не пойми у кого.
смотря где территориально и ездит ли она сама =)
Вэлкам к нам - посмотрим от и до, если что надо сразу скажем как и сколько)))https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,101049.0.html
Сама ездит, территориально дыбенко!!!
недалеко =)
так может пересечемся как- нибудь??? если есть опыт в них, дашь пару советов!?
ближе к выходным ,на выходных буду в гараже,свою ковырять.... Скинь номер,можно пересечься.Пы.сы. Сейчас начнется про то,что девушка может знать о машинах))))))
я вообще только сейчас увидел то, что ты девушка... я ничего не буду говорить, у меня подруга во дворе на колене перебрала своего ланоса почти весь, у нас она только инструменты спрашивала!!!! 8-904-64-555-64 Алекс!! звони как будет время, нужны все советы!!
как оформимся, так сразу к вам!!!!
Лучше до оформления заехать)))))Вполне возможно что потом и оформления не будет))
точно подмечено))))))я еще могу посмотреть и посоветовать что делать, и как лучше от нее избавиться))))))))))))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!