BMW E30 Logo

Автор Тема: [СПб] Продам стойки от е30 в сборе, со ступицей 5х120 + тормоза от е36  (Прочитано 1309 раз)

• Эээ, а чё писать тут то?)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-35
  • Локация: Питер Просвет
« : 21 Ноября 2012, 17:18:45 »
Собстенно продам
две стойки 51мм  с ABC, в сборе со ступицей от е36(новые) со шпильками, аммортами, пружинами с занижением(какое не спрашивайте), опорниками, даж рулевые наконечники есть :)
+
тормозные диски 286х22мм, новые, минимум 15-е диски
суппорта е36 полностью перебранные
колодки Friction Master "Колодки тормозные дисковые, керамика", естественно новые)

Отзывы о колодках на е36 и е46 форумах:
+: Гораздо более жаростойкие нежели Текстар, Лукас, Пагид, АТЕ; Прогретые тормозят оч. хорошо; Пока не совсем стертые практически бесшумны, подвывают только при приличных торможениях; Живут очень долго... реально очень.
-: Тупые пока не прогреются, жрут диски.
Вобщем они достаточно близко приближаются к ДС2500 по свойствам, но все же уступают им как по макс. замедлению так и по жаростойкости. Т.е резюмируя: Далеки от спорта, но более агрессивны чем стандарт.

скажу одно , буду ставить себе только эту керамику . Торможение реально стало более адекватным , нагрев не влияет на эфективность торможения , единственный неприятный момент заметил в сырую погоду после длительной стоянки , при среднем торможении появлялся некий скрип , но это только раз и если тронулся и тут-же тормозить .

Я ставил такие колодки на зеленку. Что могу сказать , они однозначно тормозят лучше чем обычные колодки это чувствуется уже с первых метров поездки. Пыли от них нет. Перегревал их в дым на соревнованиях . Проехав несколько километров , восстанавливаются свойства. Заметил что иногда бывало и поскрипывали (по гоночному). Так чтобы они махом сожрали диски , такого не было . Да притирал я их наверное 500 км не меньше.
 В результате отличная альтернатива штатным колодкам но с улучшенными характеристиками.

За всё хочу 15000р, но, нет переходника на е36 суппорт, могу сделать, но эт отдельно, цена вопроса около тысяч полутора + какое то время
Как вариант, могу предложить вариант с Брембо от е38 и дисками от е36 м3(315х28мм) + переходники на суппорта, но стоимость ессно другая выйдет
На фото тормозные диски слева на право: е36м3, сток е36, сток е30, вверху лежит как раз одна стойка
  • е30 -> Alfa Romeo -GTV -> e36 cabrio -> Alfa Romeo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [СПб] Продам стойки от е30 в сборе, со ступицей 5х120 + тормоза от е36

• Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-35
« Ответ #1 : 22 Ноября 2012, 20:10:49 »
ап
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-2
  • Локация: Тюменская обл. г.Тюмень
« Ответ #2 : 22 Ноября 2012, 22:28:18 »
с брембами и переходниками под брембо по чем отдашь???? ответ в лс
  • BMW e30 Touring 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-35
« Ответ #3 : 26 Ноября 2012, 15:27:32 »
уэрх
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам