Взял 325е на разбор.
Крывые литые диски, вроде как родная краска, салон в цвет кузова, обивка немного потерлась, водительская сидушка с двумя дырками, бск (так он вроде называется), стеклоподъемники (не знаю как их проверить, но хозяин уверил, что все работает), электрозеркала, кузов гниловат, но в разы лучше чем у моей, машинка битая, колеса домиком, все стекла в цвет кузова (зеленые), сзади шторки, но с дыркой, приборка с тахом, торпеда без трещин + в нагрузку 4 двери с хорошей обшивкой, стеклами и всей начинкой (ох и тяжелые они сцуки) + полный салон и багажник з/ч. Есть существенный минус - видимо машинку не слабо коротнуло - в блоке предохранителй расплавлены почти все предохранители, несколько релбшек и от самого блока несет гарью. Также есть обугленные провода под капотом. И еще туда воткнули не оформленный м10 с колхозным карбом.
Все доки есть, но оформлены не на меня - надо ехать в какие-то ебеня и искать хозяйку.
Вот фотки и вопросы:
Внешне она выглядет так:

Не могу понять - машина вроде бы и битая основательно, но вроде бы и не крашена. Чашки ушли на 5 см, задние стаканы наоборот расширены на 2-3 см, пасажирская дверь открывается в нахлест крыла на 3-4 см, лобовое (родное) не треснута, но такое ощущение, что его руками можно выдавить - стойка правая ушла. На этой же стойки имеется трещина.
Такое ощущение, что на ней по горам скакали.
Я еще при покупки сразу же решил, что кузов тут же распилю, а тут засомневался. Я машинку раздел - а металл там практически не гнилой! И мужики говорят, что легче машину выпрямить, чем бороться с ржа. Были бы тока доки на нее:

Это вроде бск называется. Реально ли его к моей подключить? Или на 316/318 проводка под него не предусмотрена и надо все заново тянуть?

Это ведь руль из раздела "тазотюнинг" и он нах никому не нужен?

Под капотом:

В нагрузку шло 4 двери, вот одна из них. Некоторые дверки гниловаты, но обивка не рваная, передние двери с вроде как электрозеркалами. За скока продать можно?:

Когда грузились, то придавил средню консоль и сломал ее. Чем склеить можно? У меня еще есть такая, тока сломана в районе ручки кпп, т.е. можно как нить из двух сделать одну нормальную?

Сгоревший блок предохранителей:

Так я и не нашел номерок движка. Говорят над стартером. Покажите по фото где это:

Этот радиатор подойдет к м10?

Сидушки в цвет кузова и обтянуты как обивка дверок. Все нормальные, кроме водительской - имеются две дырки под жопой площадью 1 см. Перетягивать неохота, эти дырки реально как-нить зашить (извинете за глупый вопрос)?

ЗЫ: Стоит ли править кривие диски "крабики"? Два из них на стока кривые, что пропускают, резина лысая. Есть сколы и царапины. Или резонее их продать и купить нормальные?