Замена поворотников : многобукв
При покупке своей ненаглядной , как то даже не задумывался о ее внешнем виде такое бывает со многими . Как говориться загорелось в Ж......е и все тут . На первом тест драйве при покупке надавил на газ дал угла и поехал боком , сердце быстро забилось в глазах померкло, все это была любовь с первого раза . Выглядела она конечно неказиста , задние колеса с зимней резиной на кривых штамповках не смотря на то что было лето впереди лысая резина на таких же квадратных колесах . Тут косячек тут портачек полное отсутствие сервопривода на карбе пирбург 2бе , коцнутая фара (л.бл) . НО самое вызывающее это были поворотники СДЕЛАНО В СССР очень мне не хотелось ездить с таким девайсом на своем автомобиле .
Начал поиски , позвонил в Автолайт тел 241 02 50. тот что на ул Шаляпина ЧУДО есть поворотник но сцуко только один , лечу туда беру его за 360р весь в сборе . Второго нигде нет куда я только не звонил и где только не заказывал нет и все .
Так и пролежал он у меня 2года пока я не решился на приобретение второго поворотника б\у . фото процесса замены прилагаются .