BMW E30 Logo

Автор Тема: Много лошадей..  (Прочитано 4514 раз)

• in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« : 21 Октября 2007, 14:56:39 »
Купил машинку с М20В23... в документах стоит 192 лошадки... Смотрел по программе, она выдает 150 макс. Вопрос! как мне при снятии с учёта(с последующей постановкой) доказать что в ней все таки не 192 кобылы??
И еще... По документам  она бронзовая-перламутровая... а на самом деле черная(перекрасили, но в документах не изминили)... Вопрос... проблем  со сн\ятием не будет? search[move][move]
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Много лошадей..

• Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #1 : 21 Октября 2007, 15:20:10 »
будут, как ты себе представляешь такую ситуацию, мент смотрит в доки а там бронзовая-перламутровая а по факту черная...
для начала нужно чтобы предыдущий хозяин зарегестрировал новую краску, а потом уж снимать с учета...
А на счет кобыл сам не знаю, у меня правда вместо 129 написано 150...
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #2 : 21 Октября 2007, 20:23:43 »
будут, как ты себе представляешь такую ситуацию, мент смотрит в доки а там бронзовая-перламутровая а по факту черная...
для начала нужно чтобы предыдущий хозяин зарегестрировал новую краску, а потом уж снимать с учета...
А на счет кобыл сам не знаю, у меня правда вместо 129 написано 150...

Если афтар в данный момент собственник или имеет действительную генералку от собственника - никакой предыдущий хозяин ему не нужен.
По оформлению смены цвета здесь была тема уже, поищи.

зы. первый раз вижу чтоб в ПТС писали "бронзово-перламутровая", сколько видел - всегда пишут максимально коротко и просто. Например: СИНИЙ, СЕРЫЙ и т.п. И металлик не видел чтоб писали.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Капитан улитка
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +18/-9
  • Локация: Москва, САО
« Ответ #3 : 21 Октября 2007, 20:35:46 »
Ну да если по генералке то он сам может, и если там указана такая возможность(чаще всего указана), но снять поставить на учет точно не сможет до регистрации цвета...
Кстати тоже первый раз вижу чтобы так писали, у меня тоже бронзовый, но в птс написано серебристый, в стс серый металик...
BMW E30 323i Turbo - продана
Nissan 350z - кто говорит, что япономобили гамно - пусть убьют себя об стену)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Finn
  • Гость
« Ответ #4 : 01 Ноября 2007, 01:39:48 »
При снятии с учета, либо постановке, обрати внимание сотрудника на модель двигателя и попроси внести изменения в ПТС. Проблем не будет. Заглянет в свой талмуд и поставит тебе 150.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #5 : 01 Ноября 2007, 10:18:02 »
При снятии с учета, либо постановке, обрати внимание сотрудника на модель двигателя и попроси внести изменения в ПТС. Проблем не будет. Заглянет в свой талмуд и поставит тебе 150.

Сотрудник предложит пройти экспертизу :)) Чтобы эксперт "установил" экспертным путем модель двигателя. Такой порядок у них :))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #6 : 01 Ноября 2007, 16:46:52 »
Купил машинку с М20В23... в документах стоит 192 лошадки... Смотрел по программе, она выдает 150 макс. Вопрос! как мне при снятии с учёта(с последующей постановкой) доказать что в ней все таки не 192 кобылы??
И еще... По документам  она бронзовая-перламутровая... а на самом деле черная(перекрасили, но в документах не изминили)... Вопрос... проблем  со сн\ятием не будет? search[move][move]
в23 было 2 варианта 139 и 150 коней..... тот что 150 м20в236ЕС, остальные по 139 ..... (в некоторых источниках пишут 140) так что если это поможет то посмотри точно не все цифры на блоке.... и узнаешь его мощность
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #7 : 01 Ноября 2007, 16:48:30 »

Сотрудник предложит пройти экспертизу :)) Чтобы эксперт "установил" экспертным путем модель двигателя. Такой порядок у них :))
можно р-мер затянуть ... и она от силы 100 выдаст.... интересно как он устанавливает мощность....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #8 : 01 Ноября 2007, 17:07:09 »
можно р-мер затянуть ... и она от силы 100 выдаст.... интересно как он устанавливает мощность....

Ты что, действительно думаешь эксперт машину на диностенд потащит?

Максимум что он сделает это по своим талмудам найдет паспортную мощность двига исходя из его модели, указанной на блоке ;) Просто порядки у нас в стране дурацкие... для внесения изменений в ПТС о мощности двигателя - нужно заключение эксперта :)) Вот эксперт и выдаст "заключение", глядя в талмуд.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Finn
  • Гость
« Ответ #9 : 01 Ноября 2007, 21:49:29 »
При снятии-постановке, инспектором и экспертом-криминалистом в заявление заносятся результаты осмотра номерных агрегатов и в т.ч. модель двигателя, которая указана и в ПТС, и в СТС. Этого вполне достаточно, и никаких дополнительных Экспертиз не будет. Лично проходил эту процедуру 2 раза, Москва, СЗАО. Мне кажется не надо драматизировать, все будет ОК и без геморроя.

в23 было 2 варианта 139 и 150 коней..... тот что 150 м20в236ЕС, остальные по 139 ..... (в некоторых источниках пишут 140) так что если это поможет то посмотри точно не все цифры на блоке.... и узнаешь его мощность
[/quote] Вопрос, кстати принципиальный, ибо налоговая ставка разная...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #10 : 05 Ноября 2007, 02:03:27 »
Всем здрасти. На днях стал обладателем е30 В27. В СТС указанно 171л.с., хотя у меня и 130 нет. Через неделю ехать снимать с учёта и хотелось бы "лишних" лошадок снять с себя. Вопрос может и чуть не по теме, но всё же:
Как и где обозначается модель двигателя?
Если таковая тема уже есть просьба дать ссылочку ибо в поиске её не нащел.
Заранее благодарю! ink
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #11 : 14 Декабря 2007, 17:31:32 »
В ГАИ сказали вези справку от оф. дилера. Приехал, там такую справку не дают. Дали телефон БРТ - это типа вышестоящая  организация. Там сказали писать письмо. Три недели ждал и вот! Справка готова, в понедельник ехать забирать, кстати находятся они в Химках, если кому надо, дам телефон. Съезжу в ГАИ расскажу, что дальше)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #12 : 20 Декабря 2007, 17:44:06 »
Съездил в ГАИ, без проблем все исправили, даже ничего не меняли. обыкновенные рукописные коррективы с кучей печатей в ПТС и СТС Теперь у меня 120лс :) Вся процедура заняла 20мин.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Yar4eg
  • Гость
« Ответ #13 : 20 Декабря 2007, 17:59:19 »
Зачод )))
это как мне рассказывали , парень ездит на Е32 , документы от таврии 1.1 )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #14 : 20 Декабря 2007, 18:18:26 »
Съездил в ГАИ, без проблем все исправили, даже ничего не меняли. обыкновенные рукописные коррективы с кучей печатей в ПТС и СТС Теперь у меня 120лс :) Вся процедура заняла 20мин.

А подробнее? Экспертизу назначали?
Вообще откуда цифра 120 л.с.? С твоих слов чтоли записали?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
more...
  • Гость
« Ответ #15 : 20 Декабря 2007, 18:28:05 »
Нет. В BMW Grup дали такую справку, что мощьность моего двигателя 120,64л.с. Откуда они это взяли для меня секрет. Без каких либо экспертиз.
Кратко в справке: БМВ такая то..., такой то вин..., вупустилась с завода с таким то двигателем..., его мошьность такая то, такая то... Подпись, печать. + Спецификаций по двигателю на два листа дали. письмо подкрепили в дело о авто. Письменно внесли коррективы и закрепили всё печатью.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам