BMW E30 Logo

Автор Тема: АКПП на 325 ета установка гидрика нужен совет  (Прочитано 2753 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-2
« : 30 Ноября 2012, 18:30:40 »
Дорогие Друзья!
Помогите, пожалуйста, советом. На 325 ета (которая пришла своим ходом) менял коробку автомат, снял рабочую с 318 (такую же по маркировке), поменял только колокол (потому что у ета в нем отверстия под два датчика, которые идут на мозг и без которых авто никогда не заведется). После установки автомата тачка перестала заводиться – стартер маслает, бензонасов качает, искры нет (катушку пробовал менять и мозги тоже), просто пропал минус управляющий. Так вот, у меня только одна версия не завода – раз два датчика с колокола коробки так важны для инжектора, что без них он не заводится – то значит дело в них (гениальано!), один датчик считает маховик – а второй гидрик, НО гидрик на мой взгляд не имеет никаких выступов для датчика (и я на нем ничего не обломал).
Поэтому скажите, кто знает, должно ли быть строго определенное положение гидрика в автомате на 325 ета и как оно определяется!
Заранее спасибо за помощь!!!
 30 m 20
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме АКПП на 325 ета установка гидрика нужен совет

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #1 : 03 Декабря 2012, 11:21:21 »
Оба датчика читают маховик, На маховике есть гребёнка, и отдельный выступ для второго датчика. Если маховик не меняли, то один из 3х вариантов - 1) при замене гидроагрегата оторвали выступ на маховике, 2) перепутали датчики местами (предполагаю что КПП снимали с колоколом и соответственно датчиками, а при этом датчики отключали), как вариант сломали провод на одном из датчиков, 3) дело не в датчиках а чём то другом.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
  • Локация: СВАО
« Ответ #2 : 13 Августа 2016, 00:00:34 »
Всем привет! Мне предстоит поставить на свою ешку автомат, сейчас она на механике. В комплекте с акпп были два маховика и ни на одном я не заметил следов присутствия выступов под датчики. Может есть у кого фото акппшного маховика?
  • 325e.....10.1986......седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам