BMW E30 Logo

Автор Тема: [Ростов-на-Дону] Куплю летом  (Прочитано 2424 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
« : 01 Декабря 2012, 17:55:49 »
Итак )Всем привет )
Не знаю, правильно ли я выбрала раздел для размещения моего сообщения, но вы поправите, если что)
Меня зовут Люба. Я живу в Ростове-на-Дону) Никогда ни на каких форумах не регистрировалась, в соц-сетях не значусь, но всё бывает в первый раз. Что же меня привело сюда сейчас расскажу, хочу услышать отзывы людей-единомышленников по поводу моей любимой машины.
Вобщем, вот мой рассказ )
Машины у меня нет. Но единственная модель о которой я давным-давно стала мечтать-это БМВ Е30. Я в машинах не разбираюсь, но водить меня научили. Каждый раз когда я видела в городе проезжающую акулу, я очень долго и томно начинала её рассматривать. если встречала где-нибудь припаркованную, то не отказывала в удовольствии "поторчать"рядом с ней просто так) В телефоне бережно хранила фотографии. В то время как у девочек на заставках стоят какие-нибудь сердечки, звёздочки, кошечки, бойфрендики или джонни депики, я всегда держала там мою любимую акулу) Потом стала замечать, что мои знакомые ребята, если замечали фотки, как то косовато стали на меня поглядывать-типа-зачем тебе этот хлам, головняк, и о чём ты, вообще, собственно говоря,мечтаешь?Меня это стало смущать. А уж когда проболталась несколько раз,что хочу её купить..столько пустых и разговоров и критики началось, что я перестала этим делиться. Может, они и верно рассуждают. И ситуация у меня такая, что у меня нет ни гаража, ничего что нужно для машины под рукой ( Вобщем, здравый смысл это одно, а желание это другое и в прошлом году я накопила на неё..и меня распирало от гордости что в свои 22, я куплю сама себе машину моей мечты на собственные деньги, но обстоятельства сложились так, что я отдала их на лечение моей любимой бабушки. Уже начала забывать о бэхе, перестала откладывать деньги, но вот недавно загорелась снова. Хочу к лету собрать. И купить. Спустить всё до последней копейки. Мною движут две благородные цели. 1.У моей бабушки есть дача за городом, которую она любит больше всего на свете. Но осенью она снова тяжело переболела, и ей нельзя напрягаться и тратить много сил на путешествия туда-два автобуса и электричка. И я хочу её туда возить на моей машине, чтобы она наконец, в свои года почувствовала благодаря мне тотальную заботу и комфорт и 2.Мне плевать что думают другие и как правильно надо тратить средства. Я могу спустить последние деньги на платье и спать под мостом и буду счастлива. Поэтому я хочу сама купить эту машину и даже если она сломается от старости за первым поворотом, я буду самым счастливым человеком в тот миг-потому что стала её хозяйкой.
Из всей этой террады следует вывод : друзья, как совершить  девушке, которая не разбирается покупку машины с рук, чтобы её тотально не обдурили и машина смогла доехать хотя бы до того самого первого поворота)))) Я намеренно не хочу брать с собой разбирающихся ребят, чтоб не слушать их отговоры и бурчанья. Блин, ну живём один раз, ну кайф мне эту машину!!!) Что вы думаете?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 17:59:43 от Люба
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Ростов-на-Дону] Куплю летом

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #1 : 01 Декабря 2012, 21:48:04 »
Если ты не хочешь брать с собой тех кто разбирается, то как ты собираешься покупать себе машину? ???
По области продают иногда очень хорошие экземпляры е30. Про сумму, которую ты готова выложить на покупку я думаю еще рано спрашивать. А вот что ты хочешь, купе или седан? А может кабриолет?
Тут на форуме очень много информации про то, на что в первую очередь обращать внимание при покупке, так что поищи, найдешь.
И если что, то есть на данном форуме ветка Ростова, вот она https://www.e30club.ru/forum/index.php/board,91.0.html
Добро пожаловать на е30 клуб
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 21:50:26 от Таракан
»
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +127/-58
  • Локация: 61
  • Телефон: +792827О1Ч6З
« Ответ #2 : 01 Декабря 2012, 22:09:19 »
думаю бабушка будет в шоке))) не расстраивай ее :)
но если бюджет приличный, то думаю она будет довольна
акула - это не Е30, акулы закончились на е21, 23, 24, 28
хочешь акулу е21? за 300 тр в Таганроге неадекват продает, на авито лежит, помогу сбить цену)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 22:11:02 от Patric
»
A friend of the e30 is a friend of mine
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +103/-22
  • Телефон: +79081802777
« Ответ #3 : 01 Декабря 2012, 22:27:01 »
Добро пожаловать!!!)Просто девушке надо найти адекватных разбирающихся ребят, а не которые будут говорить "80е года-хлам, лучше тазы бери"
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 02 Декабря 2012, 00:28:09 »
Спасибо всем, кто откликнулся !)
Фраза "думаю бабушка будет в шоке, не расстраивай её"-очень повеселила))))
Согласна с тем, что надо брать с собой адекватных ребят..
Наверно многие из моих отговорщиков просто думают, что я придуряюсь, а девочки кричат-чё ты исполняешь, купи шубу!!
кто вобще эти шубы придумал?)-я могу в газетный лист обернуться и ездить на моей бмв)
К концу лета у меня будет не больше 250 тысяч..
Я и не знала, что у этой серии столько поклонников!!-здорово!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +103/-22
  • Телефон: +79081802777
« Ответ #5 : 02 Декабря 2012, 01:03:35 »
ну так за эти 200-250 т.р. можно найти очень достойный вариант, бабушка будет в восторге :)
другой вопрос у нас в Ростове таких раз и два..возможно придется куда то ехать за машиной, или же выбирать из того что есть, и самой доводить до ума
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #6 : 02 Декабря 2012, 13:51:26 »
Было бы здорово если бы не дальше Краснодара, Таганрога, Азова, Новочека..вобщем области)
Теперь буду следить отсюда за тем, где выставляются на продажу машины )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам