Всем привет. Друг просил выставить в продажу свою тачку, т. к. самому ему заниматься ей некогдавообще некогда, а ездить надо каждый день. Обслуживал ее я, поэтому на все вопросы отвечу без проблем, все расскажу, все покажу.
Итак, что имеем:
Двигатель: мотор М20В20 на джетронике, который, кстати, настроен очень даже путево, заводится в любой мороз, работает хорошо. Двиг перебранный 10 тыщ назад мотор. Перебирал я сам, так что за качество не сомневаюсь, работает очень хорошо. Жидкости никакие никуда не уходят. Из проблем разве что подвывает немножко подшипник генератора, но совсем не критично.
В коробке заменена кулиса, передачи втыкаются четко, как и положено.
Кузов. Кузов красного цвета в очень хорошем состоянии. Ржавы нигде НЕТ! полы не вареные, все родное, зазоры хорошие. Кузов качественно красился лет 5 назад, после этого никаких косяков не проявилось. Фары стоят родные хелловские, светят хорошо, отражатели целые, не облезлые. Бампера все в отличном состоянии, передний недавно покупали с разборки. На нем даже изнутри коррозии не было. На крышке багажника чтоит спойлер утиный носик. Так же имеется люк, правда с ручным приводом, но работает хорошо. и еще хочу добавить, что стоят РОДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ брызговики + защита двигателя от брызг!
Салон: стандартный, никаких дополнительных наворотов нет. Стоит только музыка и сигнализация, ну и вроде бы родные волосяные коврики.
Подвеска: переднюю не так давно я перебирал лично, вложений никаких она не требует, ну разве что можно поменять одну шаровую, которая при повороте руля скрипеть последнее время стала. Рулевая рейка НОВАЯ, не каждый БМВ-вод себе такое позволить может. При езде никаких звуков нет, все тихо, ровн. Машину никуда не волокет, кузов сохранил свою геометрию.
Тормоза: буквально 1000км назад полностью перебирались передние суппорта, ставились новые направляющие, новые поршни, новые резинки. Сейчас все в отличном состоянии, ничего не течет, не сопливит. Ручник держит как вкопанный, автоподвод колодок живой.
стоит новый аккумулятор
Машина на родных крабиках с зимней резиной TOYO.
Вот в принципе все. Фотографии будут немного попозжее. ценник 135к, есть небольшой торг, если есть какие-то вопросы - задавайте, отвечу без проблем. Фотографии будут немного попозже.
Машина реально хорошая, забрал бы себе, но ставить некуда, да и денежек пока что на нее не хватает. Очень хотелось бы, чтобы машина осталась в клубе, в хороших руках.
И вот долгожданные фотографии! капот снял, потому что на него вытачикал новые втулки пластиковые под механизм открывания. Он такой же хороший как и весь остальной кузов. Позже сделаю фотографии дна, салона и подкапотки, когда все подчищу и поставлю на свои места