Добрый вечер!
История такова. Купил е30, мотор карб м10, машина не прогревалась больше 50 градусов, и печкадула холодным. Решил поменять термостат. Снял старый, он оказался расковырянным и работал всегда напрямуб. Взял у знакомого его запасной (оригинальный Вахлер), поменял, залил антифриза, пожамкал шланги, и поехал тестить. Печка стала дуть тёплым, я слегка пожарил и по истечении 10 мин печка резко стала дуть холодным и стрелка температуры поползла вправо. Ну думаю жесть. Смотрю под капот. И расширительный (самодельный, обычная канистра из под тосола) полный, машина далее начинает слегка остывать и ищ расширительного уходит обратно. Радиатор при этом стоит какой то с газели, и крышка там могучая. Попросил радик у знакомого от м10. Поставил его, сначала печка задула тёплым. Пожарил минут 10, такая же херня. Печка стала дуть холодным и температура поползла вверх. Решил скинуть помпу, она оказалось нормальной. Купил термостат гейтс на 80 градусов. Поставил его сегодня, грел на хх минут 10. Печка дула холодным, потом стала дуть горячим, я поехал тестить, и в итоге история повторяется. При всё этом нижний патрубок холодный!
Антифриз заливал с задранной мордой. Что ужделать и не знаю. Пробита прокладка ГБЦ?!