Доброго всем времени суток.Помогите разобраться. У м20Б20 с левой стороны есть 2 штуцера. Один...
доброго дня не могу найти все схемы проводки на туринг в поиске искал тоже ничего не наш...
>:D >:D >:D А че баннер не на весь экран заипенили??? Свою рекламу сами и смотрите, зачем ...
Всем доброго времени суток! Двигатель 1.8 (4E A/B) 318i 77кВт 4 Цилиндра, LE Jetronic, с пусковой фо...
НЕ показан синий провод с выхода 50 на комутаторе идущий в пучек соединения желто-черных проводов в моторной косе м-10 l-джетроник, это не есть хорошо а проводок-важен
Очень ждём продолжения! Как раз печь только на максимальной скорости работает, хотя резистор в порядке...
Печка и кондиционер.Продолжение.
Жаль только второй переход...
Вить, в загашнике, параллельно этим, делаю схемы для 84-го и 85-го годов. Просто не выкладываю, так как проверить негде. Если в схемах ошибка ( иногда бывает) я это не узнаю. Ну а так, по прикидкам, мне осталось не больше 9-ти листов выложить 89-го года. А потом можно выложить и 84-й с 85-м годами. У них изменений не много относительно 89-го года, и еще меньше между собой. Но надо сначала что то одно доделать до конца.За "респект" - спасибо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!