Niko и 3 Гостей просматривают эту тему.
гамнюггг ты када мну дачег атправеш нигадяй!!!!!!!
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
ООООО. Папробуваем. А делаеца долга? И в каким количестве сразу?
а пузо растет атниво?
О_оили йа аслеп или эта загавор! какой дачег?)))) йа зобыл нх
куйаговор !!!!!! дачег скорасти блеать ридухтара!!!!!!!! пыва видро стибя типер нигадяй йа негадую!!!!!!!!!ааааа не,впесту твайо пыва атниво абасраца можна!!!!!!!!
каво ты нозвал нигиром снежок?!!!!!!!
если вдарить ф пузо - не будит расти! Но может клапан прорвать, так шо нада акуратние бить. Жилатильно, сидя на унитазе!!!А еще я в пивас пургена добавляю - когда гости должны придти. Шоб долго не засиживались
папутол, ни редмонд, а палярес
Диман... ты это... завязывай с алкоголем... тем более с пивом... это российская чума 21 века... будет лет после сорока, тогда по чуть-чуть можно будет... водочки либо коньячку... в твои годы здоровье алкоголем ломается... а я за ваше здоровье соточку самогоночки пропущу с устатка....
дасехпор фкаропке стаид...как и куханый камбайнёр блатной, каторый ищо на тот НГ падарил...(
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!