Примерно таким словом можно назвать почти любой ремонт "чутка гнилого" порога бмв до 2000 годов.
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Матис как трисадко? Убитой и ржавой?
бмвхизахизм.... тфу мля! язык свирнёшь!
Эк вас торкнуло... эх, вот народ набежал когда я спать уже иду...
Нниет. Матис сервисный-разъезной. Типа за запчастями сганять, отвезти-привезти. Пагнили тока внешнии накладки парогав. Паетму, атрезал, пачистил, приварил.
Ну и кто из нас лашара?))))
0.7 самагона дарам не прошли - выговорил)))))
Вы ффсе канешна! Не, у меня сейчас и так ППЦ, что-бы ещё и тута тусить ночью...
да ладна! забей! давай патусим! я канятину распичатал! млчя! долго выбирал жертву... и выбрал че падароже... зафтра имля хирова буит... ваше здаровье, братаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бартавиг есть? Хде пачитать?
Яподнимаю свой бокал))) штоб выпить за свое здоровье
И твоё здоровье... Да у меня и выпить уже нечего, да и устал. Всё.
пля! ище стописят, и я па хранцусски запистю....
зафтра, сцуко, за газель и на работу....
Ета плоха.Да куй бы с ним
Димасс вот ток к лету абищал заехать.... какбе не кончилась фсе....точно... мне ток дарогу переехать....
А я каберне потребляю! Укусное зараза, местное)))
нахира жи уксус та пить?
Мне ваапще пофех кахда заежать, но патом выганять заипетесь. А детам если че можна и фпалатке или вмашине пажить)))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!