Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Не, я слушаю многое, но большая часть того что называется русским роком для меня стоит на одном уровне с блатняком...
одна из любимых его песен.
В. Цой поет "Перемен"
А Лэнинграт? Серега Шнур?
Да ну его, забавно конечно, но разок другой...
А еще я прям каждый год мечтаю поехать на нашествие...
Видел его клип "дорожная" на ютюбе?
А что ж мешает?
"Ехай....."
Далеко жеж! И компании нет! И на общественном транспорте я не поеду! Много короче причин...
Было бы желание,как говориться....во!так выпьем же за то,чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями...ну или наоборот)))
Ога) но постановка какая! В театре) в конце Шнур такой серьезный режиссер интервью дает, такую сложную постановку замутил
так выпьем же за то,чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями...ну или наоборот)))
Лучше всё таки по первому варианту, а то я жиж хочу Порше, а возможности только на старые жигули!
Желания через край, вот возможностей нету...За сказанное!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!