BMW E30 Logo

Автор Тема: [Болталка] Пью коньяк, кто со мной 🥃🤤  (Прочитано 585144 раз)

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #275 : 09 Сентября 2013, 11:15:09 »
Я же жил в РФ 22 года, не забывай
Мне есть с чем сравнить!
А я тут 31 уже живу! И вообще РФ разная бывает. Даже в одном городе по разному можно жить.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Болталка] Пью коньяк, кто со мной 🥃🤤

• Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #276 : 09 Сентября 2013, 15:23:48 »
Хто самной па пиву?
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #277 : 09 Сентября 2013, 19:26:18 »
Честно не буду судить, не моё это дело, ничего не знаю про эту страну, кроме отдельных особенностей их характера, но подумай над противоречивостью твоих слов... А хочешь ли ты что-бы твоя дочка стала такой же? Вырастит ли она там человеком? Ведь именно это важно, а не эфемерное благополучие, которое якобы может дать другая страна...
Вить! он прав! все родители хотят своему ребёнку лучшей доли.... я тоже отправил свою в британию на учёбу.... надеюсь, останется там.... лучше пусть в гости ко мне приезжает... в нашей жопе, полной неожиданностей, нехер делать! сюда только можно в гости к родным приезжать.... я вот с 90-го года 2 раза из-за дефолтов бешенные деньги просерал! обидно то, что зарабатывал я их горбом и здоровьем.... и всё пшик! и обваливалось... здоровье, нервы.... да накуя это надо! пусть у ребёнка не будут нервы срываться, когда семью кормить нечем.... деньги есть.... хер возьмёшь сегодня, а завтра в банк писец забрался.... правильно парень сделал, что свалил за бугор!!! ...... а родину любить можно и оттуда..... :)  это моё мнение..... и я его точно не изменю, пока порядка не будет в нашей стране..... можно сказать- а сам-то ты порядок поддерживаешь? да! борюсь за порядок, как могу! но другим на него насрать! не стрелять же мне их! и не бить ипалы!!!! посадят и писец!
я опять по конинке за здоровье всех!!!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
« Ответ #278 : 09 Сентября 2013, 19:41:44 »
А кто будет из этой жопы страну вытаскивать, если все уедут? Да и всё это херь собачья. Там всё тоже самое, так же обдирают всех, те же кризисы, те же нервы, те же проблемы. Просто если человек зарабатывает деньги, то он там живёт хорошо, только пашет как вол. Или вы не видели как в гермашке например в одном городе нищебродов живущих на пособие прировняли к асоциальным элементам и выслали нафиг из города в трущёбное гетто? Или не видели как при последнем кризисе в америке выкинули нафиг несколько десятков миллионов людей из домов, так как накрылась ипотечная система и одновременно куча людей лишилась работы и не смогли платить по кредитам? Или вы просто настолько самоуверенны и считаете что с вами и вашими детьми ничего такого там не случится? Я уж не говорю о том, что х.з. чему там могут научится люди в их ВУЗах...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #279 : 09 Сентября 2013, 19:48:08 »
кругом ворьё!
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #280 : 09 Сентября 2013, 20:14:31 »
А кто будет из этой жопы страну вытаскивать, если все уедут? Да и всё это херь собачья. Там всё тоже самое, так же обдирают всех, те же кризисы, те же нервы, те же проблемы. Просто если человек зарабатывает деньги, то он там живёт хорошо, только пашет как вол. Или вы не видели как в гермашке например в одном городе нищебродов живущих на пособие прировняли к асоциальным элементам и выслали нафиг из города в трущёбное гетто? Или не видели как при последнем кризисе в америке выкинули нафиг несколько десятков миллионов людей из домов, так как накрылась ипотечная система и одновременно куча людей лишилась работы и не смогли платить по кредитам? Или вы просто настолько самоуверенны и считаете что с вами и вашими детьми ничего такого там не случится? Я уж не говорю о том, что х.з. чему там могут научится люди в их ВУЗах...
Вить! мы с тобой не супермэны, чтобы страну из жопы вытаскиать! :) да и не дадут нам это сделать те, кто её туда засунул.... выгодно это.... а за бугром, по крайней мере, кто хочет, тот зарабатывает.... но и лодырей-нищебродов там хватает....
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
  • Локация: Finland
« Ответ #281 : 09 Сентября 2013, 20:34:32 »
Смотрю тема эмиграции получила развитие :)
Вить(не чего что я на Ты?) тут мне не нужно думать, что я и моя дочка будет кушать завтра, не нужно думать если жена пойдёт с дочкой гулять вернутся ли они домой, не нужно думать как моя дочка попадёт в садик, не нужно в лифте жать на сожжённые кнопки, не нужно обходить, чьи то испражнения в подъезде, не нужно 3х метталических дверей в квартире, не нужно сигнализации и охраны, не нужно думать в магазине, есть ли у меня деньги для того что бы купить игрушку ребёнку или покушать и этот список можно продолжать до бесконечности!
И ты знаешь, поживя здесь 3 года безвылазно, я приехал в Питер и охренел! Как вы там живёте?!
Да отвык и всё такое, но и сам я так жил и просто этого не замечал. А контраст такой что хочется залезть в машины, захлопнуть дверь и уехать обратно.
От движения, точнее отсутствия правил я вообще первые разы был откровенно в шоке и самое интересное что так оно и нужно и все так ездят и нормально. И самое херовое, что так и сам начинаешь ездить!
А тащить страну из *опы, простите, а на оборот ли это должно быть? Не страна ли должна заботиться о её гражданах? А если не может, а ведь не может! Моя мать отработала всю жизнь на град о-образующем предприятии и что она получила? Грошёвую пенсию, на котрую не прожить? А бабка моя которая в войну работала на тракторе в колхозе, что она получила?
Дак сколько ещё нужно обычных людей "сложить" что бы кто то достроил себе виллу на лазурном берегу?
И кажется мне Витя, что мы хер что сможем изменить в этой жизне!? Тебе не кажется?!
Yeah an S50 makes more power but the M20 is so damn raw.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
  • Локация: Саратовская обл
« Ответ #282 : 09 Сентября 2013, 20:41:39 »
Вить! мы с тобой не супермэны, чтобы страну из жопы вытаскиать! :) да и не дадут нам это сделать те, кто её туда засунул.... выгодно это.... а за бугром, по крайней мере, кто хочет, тот зарабатывает.... но и лодырей-нищебродов там хватает....
да и у нас люди зарабатывают, если хотят. а на счет попы, то боюсь это они сейчас там, а не мы. ценно то, что нельзя потрогать и измерить: отзывчивость, дружба, любовь и т.д., а именно этого там и нет, т.е. получается, что он ребёнка лишил самого ценного, что есть в жизни, удовлетворив лишь потребности его организма.
  • BMW 316i 1989гв 2двери м40в16
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
« Ответ #283 : 09 Сентября 2013, 20:45:32 »
да и у нас люди зарабатывают, если хотят. а на счет попы, то боюсь это они сейчас там, а не мы. ценно то, что нельзя потрогать и измерить: отзывчивость, дружба, любовь и т.д., а именно этого там и нет, т.е. получается, что он ребёнка лишил самого ценного, что есть в жизни, удовлетворив лишь потребности его организма.

Не нужно смотреть так узко! И понимать всё буквально и максималистки.
Хотя это видимо из за молодости и не большого жизненного опыта! (спросил бы прямо сколько лет, но вроде как не вежливо)

PS Не хотел обидеть если так могло показаться из текста!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #284 : 09 Сентября 2013, 20:47:44 »
скора фсей ивропе песта!!!!!!!!!!!!!
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #285 : 09 Сентября 2013, 20:48:56 »
Смотрю тема эмиграции получила развитие :)
Вить(не чего что я на Ты?) тут мне не нужно думать, что я и моя дочка будет кушать завтра, не нужно думать если жена пойдёт с дочкой гулять вернутся ли они домой, не нужно думать как моя дочка попадёт в садик, не нужно в лифте жать на сожжённые кнопки, не нужно обходить, чьи то испражнения в подъезде, не нужно 3х метталических дверей в квартире, не нужно сигнализации и охраны, не нужно думать в магазине, есть ли у меня деньги для того что бы купить игрушку ребёнку или покушать и этот список можно продолжать до бесконечности!
И ты знаешь, поживя здесь 3 года безвылазно, я приехал в Питер и охренел! Как вы там живёте?!
Да отвык и всё такое, но и сам я так жил и просто этого не замечал. А контраст такой что хочется залезть в машины, захлопнуть дверь и уехать обратно.
От движения, точнее отсутствия правил я вообще первые разы был откровенно в шоке и самое интересное что так оно и нужно и все так ездят и нормально. И самое херовое, что так и сам начинаешь ездить!
А тащить страну из *опы, простите, а на оборот ли это должно быть? Не страна ли должна заботиться о её гражданах? А если не может, а ведь не может! Моя мать отработала всю жизнь на град о-образующем предприятии и что она получила? Грошёвую пенсию, на котрую не прожить? А бабка моя которая в войну работала на тракторе в колхозе, что она получила?
Дак сколько ещё нужно обычных людей "сложить" что бы кто то достроил себе виллу на лазурном берегу?
И кажется мне Витя, что мы хер что сможем изменить в этой жизне!? Тебе не кажется?!
:) ну тогда ни каких вопросов, если всё устраивает и ты (я на ты, ладно?) успешно ассимилировался.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #286 : 09 Сентября 2013, 20:50:41 »
скора фсей ивропе песта!!!!!!!!!!!!!
+мюлиён!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +18/-5
« Ответ #287 : 09 Сентября 2013, 20:53:08 »
  • iS touring продан.
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYyw4NDE0Ni4wLmh0bWw=
"Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики."Томас Дьюар.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #288 : 09 Сентября 2013, 20:54:28 »
сказале смоет новодненьем!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #289 : 09 Сентября 2013, 20:59:44 »
до наводнения их масульмане задавят(европа тупо вырождается), через лет 30 там белого не встретишь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #290 : 09 Сентября 2013, 21:12:59 »
Игарь а в фенляндеи чурочки есть?
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #291 : 09 Сентября 2013, 21:18:28 »
до наводнения их масульмане задавят(европа тупо вырождается), через лет 30 там белого не встретишь
а в россии будут таджики кавказцы узбеки и китайцы...
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
« Ответ #292 : 09 Сентября 2013, 21:19:54 »
Игарь а в фенляндеи чурочки есть?

Турки, Иракци, Иранцы есть, кроме них ещё Самалийцов дохрена, но всё это в основном в столице и близлеж. городах!
А вообще кто то из Иракцев и Иранцев подвалил когда им дали зелёный свет.
В Швеции их дохрена!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #293 : 09 Сентября 2013, 21:20:06 »
А тащить страну из *опы, простите, а на оборот ли это должно быть? Не страна ли должна заботиться о её гражданах? А если не может, а ведь не может!
+много к сожалению... :(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #294 : 09 Сентября 2013, 21:32:17 »
а финляндии,как во всей просвещенной европе, в начальной школе практикуется душещипительные беседы с детками о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация это очень нормально и даже замечательно?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +255/-16
« Ответ #295 : 09 Сентября 2013, 21:37:05 »
а финляндии,как во всей просвещенной европе, в начальной школе практикуется душещипительные беседы с детками о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация это очень нормально и даже замечательно?

Ты видимо знаешь больше чем я, по этой теме :)

PS Вроде решили на ТЫ, да?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #296 : 09 Сентября 2013, 21:41:39 »
Да ну. а что у нас. Я не знаю как там, в Саратове, говна столько,что реально страшно на улицу ночью выйти. И что нам остается? Взяться за ружье? Посадят, ибо они нас могут а мы их нет
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #297 : 09 Сентября 2013, 21:43:01 »
в 22 - много жизни повидал  :) спасай ребенка - вези домой (я не пью, но промолчать не смогла ИЗВИНИТЕ  :-[)
не в обиду, но я в 22 много чего повидал. И как отец в мать топором кидался и как спивается народ, и как люди гибнут
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +21/-0
« Ответ #298 : 09 Сентября 2013, 21:43:37 »
Ты видимо знаешь больше чем я, по этой теме :)

PS Вроде решили на ТЫ, да?
ну возможно, она у тебя ещё не школьница, поэтому об этом и не задумывался, а может финляндию эта чума прошла стороной, я поэтому и спрашиваю есть ли там такое?и да, на ты  :)
а в россии будут таджики кавказцы узбеки и китайцы...
ты москау с россией то не путай  :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #299 : 09 Сентября 2013, 21:45:35 »
У нас? Опять же не знаю как в Саратове, но у нас что бы на работу нормальную устроиться нужен либо блат, либо зарплату серую получать. меня лично на родине деражат мать и страх что то поменять. не удивлюсь если когда то я тоже свалю. Без друзей только тяжко, ибо у меня такие друзья, каких только можно желать
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам