BMW E30 Logo

Автор Тема: [Болталка] Пью коньяк, кто со мной 🥃🤤  (Прочитано 585467 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #350 : 09 Сентября 2013, 22:46:23 »
Ну что, и все что ли?
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Болталка] Пью коньяк, кто со мной &#129347;&#129316;

• Освоился
  • *
  • Репутация +45/-5
  • Локация: Самара
« Ответ #351 : 09 Сентября 2013, 22:49:26 »
все бухие спят?
  • E34 M50B20 1992 Alpinweiss
Ave novie — nostra ales
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #352 : 09 Сентября 2013, 22:50:02 »
все бухие спят?
Я не сплю
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #353 : 09 Сентября 2013, 23:29:30 »
ппатамушта ты еплан и пестапол)))))))))))))
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #354 : 09 Сентября 2013, 23:30:48 »
ппатамушта ты еплан и пестапол)))))))))))))
Саси куй каг мишка лапу
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #355 : 09 Сентября 2013, 23:34:42 »
зовали епало пестражопый счегол и имей уваженье к старшим ато тока пестедь испадваротни и умеити!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #356 : 09 Сентября 2013, 23:38:04 »
пиянецы спать пестуйте!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #357 : 09 Сентября 2013, 23:39:00 »
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #358 : 09 Сентября 2013, 23:42:59 »
зовали епало пестражопый счегол и имей уваженье к старшим ато тока пестедь испадваротни и умеити!
па пацански заведу.Предъявишь в лицо тоже самое?
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #359 : 09 Сентября 2013, 23:50:50 »
Нажрались,теперь можно и подраца...
Все нормально,продолжайте))))))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #360 : 10 Сентября 2013, 00:08:25 »
па пацански заведу.Предъявишь в лицо тоже самое?
розговаривать ноучись
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #361 : 10 Сентября 2013, 00:33:04 »
Вить! мы с тобой не супермэны, чтобы страну из жопы вытаскиать! :) да и не дадут нам это сделать те, кто её туда засунул.... выгодно это.... а за бугром, по крайней мере, кто хочет, тот зарабатывает.... но и лодырей-нищебродов там хватает....
Это не причина линять от сюда. Да и там тоже самое, никто не даст менять порядки. Там та же олигархическая кодла сидит и бабло шибает со всех. Просто в некоторых странах они немного поскромнее.
Вить(не чего что я на Ты?)
Ничего, я ещё не такой старый что-бы меня на вы называли. ;D
тут мне не нужно думать, что я и моя дочка будет кушать завтра, не нужно думать если жена пойдёт с дочкой гулять вернутся ли они домой, не нужно думать как моя дочка попадёт в садик, не нужно в лифте жать на сожжённые кнопки, не нужно обходить, чьи то испражнения в подъезде, не нужно 3х метталических дверей в квартире, не нужно сигнализации и охраны, не нужно думать в магазине, есть ли у меня деньги для того что бы купить игрушку ребёнку или покушать и этот список можно продолжать до бесконечности!
Далеко не везде у нас так плохо как вы там думаете. Жрать сейчас есть что, в нормальных районах и нормальных домах нормальные лифты (у меня в 2х из 3х домов где квартиры поменяли лифты, в третьем его нету вообще :) ), никто не срёт за редким исключением, деньги может и не большие, но у людей есть. Друзья вообще хорошо зарабатывают. Двери... Ты просто сравниваешь малонаселённую благополучную Финляндию с крайними районами Питера... Ты вон поедь в Париж на окраины... Там ты не захочешь оставаться дольше 5ти минут без пистолета. Кстати в Париже например метро загаженный бомжатник, у нас конечно толпы, но всё чисто. Европа катится в тар-тарары, а ты просто живёшь в благополучной её части. Кстати не сказал бы что сейчас страшно по ночам ходить, всё опять-же от района зависит.
И ты знаешь, поживя здесь 3 года безвылазно, я приехал в Питер и охренел! Как вы там живёте?!
Нормально жевём!
От движения, точнее отсутствия правил я вообще первые разы был откровенно в шоке и самое интересное что так оно и нужно и все так ездят и нормально. И самое херовое, что так и сам начинаешь ездить!
Вот честно я бы по Европейским правилам ипанутым ездить бы не смог. Да и не сравнивай опять-же Финку и Питер - у нас в городе живёт столько же народу сколько во всей Финляндии, и при этом по автомобилям на душу населения мы догоняем Москву, при более узких дорогах. У нас просто по правилам не возможно ехать - никуда не проедешь. Если я через пол города проезжаю с небольшим трафиком примерно за 25-30 минут, то если соблюдать все правила, то ехать буду 1-1.5 часа... А в часы пик город бы вообще встал.
А тащить страну из *опы, простите, а на оборот ли это должно быть? Не страна ли должна заботиться о её гражданах? А если не может, а ведь не может! Моя мать отработала всю жизнь на град о-образующем предприятии и что она получила? Грошёвую пенсию, на котрую не прожить? А бабка моя которая в войну работала на тракторе в колхозе, что она получила?
Дак сколько ещё нужно обычных людей "сложить" что бы кто то достроил себе виллу на лазурном берегу?
И кажется мне Витя, что мы хер что сможем изменить в этой жизне!? Тебе не кажется?!
Вот привыкли все к совку... Все считают что им кто-то что-то должен! никто ничего не должен. И вообще надо перестать путать государство и страну. А про пенсии я сам знаю, у самого 5.6, и родители чуть больше получают. Но это всё лирика, деньги не есть всё, деньги есть лишь инструмент для покупки необходимого или желанного. А менять, так если не пытаться и не изменишь. А уезжать это всё равно что сдаться.
Кстати из старшего поколения (ровесников моих родителей) большинство уехавших хотели бы вернуться если бы могли... А молодёжь которая там выросла уже потеряла культуру, и что хуже мышление, поменяв его на западное и по сути заметно потеряв в интеллектуальном плане.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
« Ответ #362 : 10 Сентября 2013, 00:38:07 »
Витя утибья нескалька квартир ты мильянер!!!!!!!!!!!!!
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #363 : 10 Сентября 2013, 00:43:49 »
А я б тоже свалил отседава))) бабы-бл*ди,народ ибанутый,все дорого пздц,жилье "доступное",на дорогах ваще ад,налоги повышают...
И ничего не меняется,хотя все говорят што "всио будет харашо".
А в Финке наверно девки красивые,да?)
Родина,это одно. рашка-другое.

Витя,мы еще поспорим)))))))))))))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #364 : 10 Сентября 2013, 00:45:03 »
Без обид, если это сарказм, то неиипи мозга, и проедь ночью по москве. Я не свалю, если только семью куда то увезу. Сам за родину буду биться.
Вы опять же на Москве зациклились. Москва не вся Россия. Я вот по Питеру спокойно хожу и езжу по ночам если надо. Ну да, есть районы куда соваться не надо, но они в любом крупном городе мира есть. Пройдись по какой-нибудь >150 улице Ною-Йорка, или по пригородам Парижа... :)
всё меняется, медленно нехотя, но меняется.
Плюс много!
Мне сейчас 22, когда с топором кидалисьЮ ну лет 12 - 15 назад. сейчас у меня есть настоящие друзья, за себя я уверен, но выпускать детей гулять от этого не менее страшно. Я раньше в школу сам на автобусе за 12 км есздил, а сейчас я бы не отпустил своего ребенка. А что будет через 5-7 лет страшно представить
Вот опять же, Россия большая, всё по разному. Страшно в школу ходить было в 90тые, ну да, когда ты спокойно ездил на автобусе в школу, у нас тоже было несколько страшно ходить... А сейчас вот у вас страшно, а у нес уже практически нет.

И кстати, добавлю ещё дёгтя - в СССР, в котором как вы считаете было всё хорошо с безопасностью, было не мало маньяков... Наверное не сильно меньше чем сейчас. В прочем в Европе они тоже есть, просто их нету в лесах Финляндии - там делать им нечего.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #365 : 10 Сентября 2013, 00:46:15 »
Еслиб у нас были бандюки, я бы радовался. Но у нас есть ЛКН(((((((( И на переферии они тоже скоро расселятся
Вот опять же в России всё по разному. В Москве действительно дофига как ты выразился ЛКН, а у нас их мало (у Абры спроси, он удивился :) ). У нас прилично Таджиков, Узбеков, есть Китайцы... Но они ходят группками и сами боятся огрести...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #366 : 10 Сентября 2013, 00:47:48 »
Йа нищеброд! :( У миня ваще ничего нету.
Витя,мы еще поспорим)))))))))))))
Да не надо со мной спорить - бесполезно это! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #367 : 10 Сентября 2013, 00:50:50 »
Да не надо со мной спорить - бесполезно это! :)
Посмотрим как ты заговоришь после пузыря вискаря! А может и двух!

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #368 : 10 Сентября 2013, 09:14:47 »
пацаны извините! вчера электричество вместе с вайфаем отрубилось... подстанция въюбакала.... кися на высокую часть залезла и в подгорелую котлетку превратилась.... :) а я, сцуко из-за неё допивал налитую рюму в темноте и в гордом одиночестве.... как алкаш, блин!
Виктор, смотрю много понаписал.... наверное не стоит спорить об этом ... у каждого своё мнение.... и зависит оно от многих обстоятельств вокруг нас.....
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #369 : 10 Сентября 2013, 10:12:01 »
Посмотрим как ты заговоришь после пузыря вискаря! А может и двух!
Лучше коня! ;D А то вискарь уж очень на дешёвый коньяк смахивает.
и зависит оно от многих обстоятельств вокруг нас.....
Так вот в этом и проблема, что вы предпочитаете обстоятельства менять вместе с местом прибывания. А это как лечить симптомы, чем наша медицина занимается, или как установка электровентиля вместо муфты при перегреве. А проблемы в основном в двух вещах - в общемировой политико-экономической системе, построенной пиндосами, и которую вы ну никак не измените своим перемещением, а просто немного измените её влияние на вас, и главная проблема внутри вас самих! Вот недавно в новостях по радио было - Италия вошла в топ списка самых благополучных стран! Хотя это одна из самых нищих стран Европы. А в чём секрет? А в двух вещах - то что там относительно доступны простые вещи (пожрать, одеться и т.п.), и в том, что населению мало что надо, они счастливы и так! По этому скажем нищий из фавел в Рио может быть счастлив, в отличие от какого-нибудь Вексельберга, или Абрамовича, у которого теперь не самая большая яхта... В прочим это всё философия, и как правильно заметил Макс - филосовствовать лучше за рюмкой крепкого напитка, а не по утру на форуме.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #370 : 10 Сентября 2013, 12:24:46 »
Это не причина линять от сюда. Да и там тоже самое, никто не даст менять порядки. Там та же олигархическая кодла сидит и бабло шибает со всех. Просто в некоторых странах они немного поскромнее.Ничего, я ещё не такой старый что-бы меня на вы называли. ;DДалеко не везде у нас так плохо как вы там думаете. Жрать сейчас есть что, в нормальных районах и нормальных домах нормальные лифты (у меня в 2х из 3х домов где квартиры поменяли лифты, в третьем его нету вообще :) ), никто не срёт за редким исключением, деньги может и не большие, но у людей есть. Друзья вообще хорошо зарабатывают. Двери... Ты просто сравниваешь малонаселённую благополучную Финляндию с крайними районами Питера... Ты вон поедь в Париж на окраины... Там ты не захочешь оставаться дольше 5ти минут без пистолета. Кстати в Париже например метро загаженный бомжатник, у нас конечно толпы, но всё чисто. Европа катится в тар-тарары, а ты просто живёшь в благополучной её части. Кстати не сказал бы что сейчас страшно по ночам ходить, всё опять-же от района зависит.Нормально жевём!Вот честно я бы по Европейским правилам ипанутым ездить бы не смог. Да и не сравнивай опять-же Финку и Питер - у нас в городе живёт столько же народу сколько во всей Финляндии, и при этом по автомобилям на душу населения мы догоняем Москву, при более узких дорогах. У нас просто по правилам не возможно ехать - никуда не проедешь. Если я через пол города проезжаю с небольшим трафиком примерно за 25-30 минут, то если соблюдать все правила, то ехать буду 1-1.5 часа... А в часы пик город бы вообще встал.Вот привыкли все к совку... Все считают что им кто-то что-то должен! никто ничего не должен. И вообще надо перестать путать государство и страну. А про пенсии я сам знаю, у самого 5.6, и родители чуть больше получают. Но это всё лирика, деньги не есть всё, деньги есть лишь инструмент для покупки необходимого или желанного. А менять, так если не пытаться и не изменишь. А уезжать это всё равно что сдаться.
Кстати из старшего поколения (ровесников моих родителей) большинство уехавших хотели бы вернуться если бы могли... А молодёжь которая там выросла уже потеряла культуру, и что хуже мышление, поменяв его на западное и по сути заметно потеряв в интеллектуальном плане.

ты в европе-то хоть был, чтоб сидеть и рассуждать про их жизнь?
с Итетом полностью согласен в плане того, что ты спокоен за свою семью, а это дорогово стоит!
я много где побывал и есть с чем сравнивать. знаю одно, что если бы была возможность свалить в Финку, я бы не задумывался.
да, там скучно, как только пересекаешь границу, сразу нападает уныние, зато тихо, спокойно, чисто, порядок...и это здорово
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #371 : 10 Сентября 2013, 13:18:35 »
Так вали! Проблем свалить в Европу не так и много, если очень захотеть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #372 : 10 Сентября 2013, 15:15:25 »
Нажрались,теперь можно и подраца...
Все нормально,продолжайте))))))
Токой ты миратворетс
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #373 : 10 Сентября 2013, 15:18:47 »
Витя буржуй, вот и живет харашо
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
« Ответ #374 : 10 Сентября 2013, 15:21:15 »
И кстати, добавлю ещё дёгтя - в СССР, в котором как вы считаете было всё хорошо с безопасностью, было не мало маньяков... Наверное не сильно меньше чем сейчас. В прочем в Европе они тоже есть, просто их нету в лесах Финляндии - там делать им нечего.
Я никогда не говорил что в совке хорошо. Не перивариваю я комунизм, тогда "врагов народа" расстреливали не за что
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам