Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Свадба у Вити- палавину виодер нидаехало на выкуп нивесто , палавина ис аставшыхса пака нарежали их успела дагнить и розвалица а другую палавину внизапна папилил Лиоха Маманд патамушта нимох удиржацо!!!!!!!!!!
Тышто!!!! Я самый штонинаесть знакомый, ёмаё!!! Апщайся са мной!!! Спраси у таво мужыка. А вапще виктар знает пра тваево этава таво мужыга???Атвичай мне срочна!!Буть здарова, кстате
С пятницей...13....ууууу..страшна?))
Тышто!!!! Я самый штонинаесть знакомый, ёмаё!!! Апщайся са мной!!! Спраси у таво мужыка. А вапще виктар знает пра тваево этава таво мужыга???
Пасибо. У меня огород. Поэтому не может быть добрым.
може дрочит?
Ну это не самое плохое дело... Лучше чес нифига не делать и весь день бухать.
Да помимо дел куча. С железками ковырятся хотя б.
Так а чем дела плохи то?
Так огород блин. Засеять бы все газонной травой и ходить косить раз в две недели. И заниматься облагораживанием и тд.
Огурцы посадить и зелень, остальное нах-нах!
Ненене!!!! А памидорки,а марковку,кабачки,а клубничку???!!!
Да ну вас чо своими помидорами.
Чем тебе помидоры не угодили?
Чем тебе помидоры не угодили?Доброе утро
Блин... Ну пра памидорки ты знаешь, а остальноеее... Блииин. Нада. Кабааачкиии... Ффсё, вези меня на посадки!
паткаблучнег!!!!!!!!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!