Пацаны надо вам гденить встретится и по пацански выяснить......
боюсь это ни к чему хорошему не приведет. потом только больше будет гемора. будут таскать по ментам, писать заявы, снимать побои + придумает к побоям сотрясение мозгов. нафиг мне такие проблемы?
Чод Финкер
сам ты финкер. Тхинкет.
смотрю активно засирает форум...
кто бы говорил...
Товарищи.. Минусить это паскудство.. ) неужели Финктору это никто не объяснялъ 
дык в ответку.
кто то мне открутил 2 колеса. а до этого слили 2 литра. кто тут такой смелый?
чё он тибе? на кер, чтоли наступил? ну не знает пацан, че делать... помочь нада... хотя... накер советы спрашивать, если не прислушиваться?
есть такие назойливые мухи. их гонишь, они все равно прилипают. я его и духом не трогал. а он мне начал кучи гадить... ну нагадил. я ему ответил.
П.С.
Вообще, было бы не плохо банить за перегибание палки. Шутки шутками, но когда они не к месту или слишком деб..ные шутки, это уже переход на личности.
если не нравится, нормальный чел игнорирует. а у кого свербит в одном месте, тот залезает в дебри.
ну минусанул я ему 2 раза. и че? миллион долляров потерял или жизнь укоротилась?)))
Ребята, вы инетом не балуйтесь. Это еще тот наркотик. По мимо инета есть реальная жизнь. А в жизни этой много хорошего, прекрасного и семья которую нужно любить, хранить и заниматься.
Данила Анатольевич
Тебе бы бабу хорошую, чтобы они тебе показала где раки зимуют.
Детский сад прекращайте уже....

А тут всегда был детский сад и до моего прихода. Он в теме про ведро. Сиськи, пи..ьки, чья шире... У кого что в голове, тот то и строчит. Эт нормально?
И такое я вижу во многих темах. Кому то действительно бабы не хватает.