О, превед таварисч! Как жисть?
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Превед, Вихтар, тружусь я седни. и завтри..... и не Выпедь мене на энтай недели.... а кагняк то стоит и градус от времени набираить.....
как ваше ничего....
Сфинктер не мешай взрослым дядям разговаривать...
взрослые
Сфинкер или ты бухаешь или стоиш в сторонке......
а кто первый раз в курилку прищел в тему про бухло тот и ставит.....
Да кстати, чел ваще абарзел, припёрси, бузит тут, не проставился...
ФФДУТЬ ты можешь в Свай ВАГ........ шпилер здарова
я на камеру снимаю как вы бухаете))_)))
проставляютса тока алканавты. я не из их обсчиства))))я спортсмен))
Ну и спортсмень отсюда...чё приперси?ты ж вроде уходить собирался?не мешай почтенной публике отдыхать культурно....
Вить а Вить, ты чего пляшешь с двух акков? Палишься, палишься)))
Ну и спортсмень отсюда...
Придумай,чего новое,а?уже заездили этот вариант до нельзя...
Дык я спортсмень по шахматам)))))))
дык ты же сам себя палишь)) не может 2 человека одинаково мыслить и писать))))))
пачимута вспомнилас-я спарцмен,ты можеш миня ломать? ломай меня я прошу))))))))
Уууу...бедненький..как всё запущенно...."Муж и жена - одна сатана"..вообще-то...давно доказано!...
и вот опять))))))))))))открою секрет. в карты я почти всегда выигрываю потому что запоминаю все карты, кто какую выташил и кто какую сбросил. поэтому и словосочетания я тоже запоминаю)))не не не бывает одинаково мыслящих и выражающих мысли))) я есче и психоаналитик)))))))))
Ну и ходи отсюда,лошадью..."лошадью ходи,лошадью,век воли не видать"(с)...
Боюсь даже уточнять,а специальность "психоаналитик" получена официально?и документ имеется?или так..группы вконтактике?...
не получитса патамуша лошадь ходит буквай г и емеет способность возвращаться))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!