Ну почему, котлеты вредные я как жрал так и жру. Был момент, что на диете сидел, тогда было сурово, но лишний вес скинут и можно жрать дальше. По поводу тренеровок. На велосипеде я ездил всегда, просто последние 2-3 года, стал ездить больше, и последний год ездил и зимой.
Лютые тренеровки у меня только сейчас начались, как раз из-за того что поучавствовал в триатлоне. Хочется улучшить результаты.
Так же я недавно учавствовал в беге, но не простом, а по сложному рельефу, показал вполне себе результат. И мне понравилось. Соотв. появились цели в сл. году показать иные результаты.
И все-таки мои тренеровки не лютые. Люди бегают марафоны, а это на минуточку 42 км. Учавствуют в велогонках, а это бывает и сотня км, а там уже важно не просто доехать, а показать определенную среднюю скорость. И вот тут уже начинается разница между просто покататься и переступить через себя. Я долго шел к тому, чтобы ехать со средней 30км в час и наконец достиг этого. А это значит что можно что-то показать на соревнованиях.
Что стало отправной точкой, требование жены похудеть, плюс то что я пару лет назад после НГ весил 95 кг )))) даже шнурки было сложно завязать. Если всего месяц до этого я подтягивался около 20ти раз, то после нг я еле-еле 2 раза подтянулся. Я на себе ощутил проблемы лишнего веса.
Ну а дальше, на велике было интересно улучшать результы, когда-то было проблемой проехать 30км, сейчас я каждый день минимум 20 проезжаю а обычно 40-50. Могу и больше. Велосипед открывает много интересных мест.
Очень понравилось плавать. Вот тренеруюсь. Тк все говорили что проплыть 750 метров это фигня, а я чуть не сдох пока их проплывал. Сейчас уже значительно лучше.
Вся эта фигня это просто новое увлечение. Так же как раньше я увлекался машинами музыкой компами итп. Сейчас мне это все надоело, нашел что-то новое ) Так что искать тут какой-то скрытый смысл наверно не стоит. Просто пока мне это интересно и нравится, я это делаю. И без фанатизма особого, у меня есть примеры и по-круче ))))