Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
я ща коньячка махнул... дядьку помянул... похоронили сегодня... хороший мужик был... извините мужики... эмоции... ваше здоровье!(это следующий тост!)
Пью Егерьмайстер с кока колой!!! Всех с Наступающим мужики!!!
Можит хоть ты самной бахнеш?
Довай...Ну....за единение!!!
Во, ща на фото посмотрел и вспомнил что у меня где то такая же бутылка коньяка была, пойду искать.
Ноливай. Я бы сказал так, за всех кто нас паддерживает. Что бы у всех нормальных людей было все что они хотят и что бы им за это ниче не было. Ну и самое главное в любой ситуации человеком оставаться. Пиши каг нальешь
Согласен с тобой полностью...Налил...пью из кружки кофейной, я сейчас в общаге, посуды нет специальной( ее фоткать не стал))Давай выпьем!
завтра на объект в поле в 5 утра)) буду спать и вонять перегаром в машине всю дорогу!
Блин, я его уже отдал, тока какой то российский 5-ний 2009 года откапал, пару вина и коробку водки.
Йа выпел. Приятно пить с хорошими людьми. Собраться бы всей большой компанией........ Да видно несудьба. Да и воняй, на зависть остальным
Йа тоже выпил)) Взаимно дружище!!! Собраться это даааа...хотим с женой и детьми в МСК приехать, погостить к сестре ее, вот планируем поездку на удобное время, летом точно, только в каком году?!)) У меня в машине одни мусульмане))to Sanya123: тащи ящиг сюда))Можно сделать видео конференцию в скайпе наверное(не силен в прогах) и там выпивать клубом))
Главное шоб после ящика водки белка в гости не заглянула
У миня инет вообще через сотовый к ноутбуку)) но это в комнате, в общем зале выйфай...но там нипобухаеишь..одни аллаявбаре сидят...у нас вообще в общаге пить запрещено...но у меня в шкафу уже три литровых бутылки Джека Даниелса(пустых) и вот Егерь к концу подходит Обизательна утром пиредам им твой пламенный привет))Довай ище...у меня полная кружка))
эээхххх...я бы сейчас апельснику поел, заботливо на дольки порезанную))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!