Амфик-002 у меня тоже лежит. Но что с ним делать я пока ума дать не могу - мордочка у него симпатишная, да, но вот эти все тембра НЧ-ВЧ и баланс они же нахер не нужны... Строить в его корпусе усь ну ваще глупо... Я в своих Бриге-001Рев.1, Барке 100у-068, Деноне, ими не пользовался никогда от слова нахернинада...
Наверно проведу ревизию и с заменой кондёров на нормальные и на продажу выставлю. - и так переизбыток усей нарисовался с этим самосбором )))
У меня 50У-202С. Я брал его ради корпуса. Как раз ничего плохого в регулировках не вижу, хотя я ими и не пользуюсь особо. Пока я даже не делал ничего с ним, кондёры только поменял и полевики (один горелый был, я все махнул на такие-же более высокого класса). Есть мысль заменить транзюки предуся на импортные аналоги. Не, конечно оно работало и без предуся, просто плата на проводах, и звучало неплохо, но как-то это не то. А корпус у Амфитона афигенный! Плюс есть вход для винила. )
Что такое термостабилизирующая цепочка не знаю. Думаю, что пробивает в обратку часть предуся, вероятно как раз в районе регулировки НЧ, так как сила эффекта зависит от положения ручки, только почему-то не зависимо от того включена регулировка или нет. По всему виду похоже на обратно-положительную связь. Что характерно срабатывание защиты эффект снимает. То есть достаточно щёлкнуть чем-нибудь, где есть косяк с перегрузом (выключение и кнопка собственно регулировок). В общем надобно разбираться, но я в схемотехнике не силён. Буду с отцом над этим думать. )