Вить, я тоже не сноб, но когда этот MCA-100 самосборный, струнную группу в треке Storm от Ванессы Мэй на офигенной громкости просто ВВАЛИВАЕТ, не сваливаясь в бубнёж и кашу, это... Ну это классно, короче. Это прёт, это хочется слушать раз за разом.
Ну и ещё много чего такого... При чём тут снобизм, нах...
Кстати, у меня дома этот усь работает сейчас на ваще такую херню, как Микролаб H-500

Знаешь, этот красивый хлам в рояльном лаке оказался очень хорошими АС в своём размере )))) А в комплекте с штатным усем я их полнейшим гавном считал. )))
А уж на более приличных АС, там ваще офигеть не встать.
НО В ГАРАЖЕ! ))))))))))))))
Касательно транса и проводки - с сетью в квартире у меня всё норм, поверь - ну это просто
одна из моих профессиональных обязанностей по работе. )))
ЗЫ. У меня отдельно есть Вега ПКД-124 + Бриг-001рев.1+35АС-1(чуть допиленные) - очень хороший, очень музыкальный комплект. Бриг я ещё поковыряю в плане замены кондёров на нормальные - второй раз от электролитической недостаточности лечил чем нашлось на быструю руку. Но даже при этом мне этот комплект очень приятно слушать - у него есть свой шарм. Что-то типа Пикника и всякого фолка на нём очень приятно и душевно слушается.