Шпиллер атсасал, пора и о деле.
Итаг.
ХЕрь какая-то у меня. Помните, долго я ведро заводил? ЗАвелось, да. Тут надо было из гаража выгнать. Завелась, подурковало, вроде заработало. Выкатил на улицу, оставил работать. Чёт сбоить начала, подгазовал, ХХ взелетели ваще в небо, несколько тысяч. Заглушил. И хрен, не завести. Подсадил АКБ. Разозлился, оставил на улице, АКБ утащил на зарядку. На след день завелась как-то со сбоями, но в гараж запихалась.
ЩА продолжаю собирать, поставил вторую часть выхлопа, завёл, работает, прогревается минуты 3-5, начинает ЗАЛИВАТЬ безбожно. Глохнет. И всё, хрен, не заводится. Плюнул, уехал на обед.
Приезжаю, завожу почти сразу, на ходу дёргаю фишку ДМРВ - переколбасило, но продолжает работать. Вернул, работает. Начинает лить. Дёргаю фишки температуры, переколбасило, восстановил, продолжает работать, на газ нормальная реакция. Заглушил. ВСЁ. Хер, не заводится. Никак, ни с датчиками, ни без. Уехал думать дальше. Завтра опять буду заводить.
Понятно, что мотор, датчики, жгут, мозги - те же. Единственное, в жгуте копался - выискивал что горело, когда косичка массы мотора сгнила - горел массовый поводок на датчик уровня масла.