Нет такого.
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Сверху яндекс реклама. Возможно она что то делает.
На чем смотришь? Ос браузер
у меня спрашивали примерно год назад. Усатыйбородатый. )))))))))))))))))
А вдруг ты снял с бородатогоусатого дядьки шкуру, что-бы бухлишка купить... )))
С наступающим мужики. Чтоб клуб оставался живым. Шылир так же бился об деревья, Вихтар нытегом и алкашнегом оставался. Ну и рассказал куда Еву закопал. Всем удачи и бобра.
Не закапывал я её...
Срок давности нету. Так что бойся. Или признавайся. Алкашнег
То есть ты намекаешь, что всё таки нужно закопать? )))
Нужно признаться где закопал
Ну для этого нужно сначала закопать... А для этого нужно сначала поймать! А для этого сначала надо найти. А если найду и поймаю - накуа закапывать?!
Не. Эт ты уже следы заметаешь.
Чем выяснять, кто больший дуралей, чем шпилер, лучше бы мне жгут моторный нашли давно, пьянь!
Прости друже, но я скажу крамольную мысль - не возможно сейчас найти жгут на ЕЗО. Надо брать то что есть и восстанавливать! Ручёнками! Не из попки же вроде...
Откопай Эву и жгут.
Для того, что-бы их откопать, надо их закопать, а у меня нет ни того ни другого!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!