Белый по виду похож.
На нём как по схеме в букваре - чёрный и жёлто-белый. Это салонная коса. Второй разъём - из моторного жгута и там по цвету близок только чёрно-жёлтый. Как понимаю, надо искать подходящие сигналы во втором разъёме и перекидывать в белый?
Мой личный пример. Проводка ПП, разъемы ПП
У меня в этой части вообще всё весело - салонный жгут - ПП, но от какой-то забавной версии. Например нет провода на задние ПТФ, но есть в задней части проводки провода офигенной длины с сигналом габаритов на оба борта, причём они где-то должны были сквозь кузов проходить, судя по гермоуплотнениям. Главные фары были обе и дальний и ближний, соответственно реле в распаечной коробке совсем иначе работают и пришлось там кустарить перемычку, чтобы не выключался ближний, при включении дальнего. К части сигнальных контактов, типа уровня омывайки, заднего хода, подходят ещё какие-то третьи поводки с отдельным разъёмом, в районе левой ноги водителя болтается разъём типа под реле на 6(!) контактов...
А моторная коса у меня ВП, да. Ну да это я и так знаю.
Только вот в стыке салонного и моторного жгутов нет чёрного провода для тахо. Хотя по схемам из букваря именно туда он и должен идти от приборки.