С днём победы. 🥂🍻🥂🍻🥂🍻
Вихтар. Можно тебе афициальна нажраца
Всем привет! Хочу предложить отличный алкоголь по хорошей цене! А собственно:Hennessy vs...
Короч, народ, варится мысль насчет вопросов переоформленияНо поскольку в делах материаль...
Так, в гараже много запчастей вывозить всё в падлу, по этому звоним по этому номеру 89114629445 прие...
предистория - ехал, въехал в зад, вызвали Гаи, оформили, оплатил штраф, забыл. через полгода з...
Присоединяюсь! Всех с днём победы! Урааа!Не, я столько не пью... ) И вообсче, чё у вас у всех мания нажрацца? Почему нельзя культурно выпить немножечко и успокоиться?
Можит тибя не успокоить)))). Да и я вообще сеня в ночь работаю. Так что пей за меня исчо
Мля, ты издиваисси? Я за себя то всё не выпью, а ты хошь чтоп я за тебя алкача ещё нажрали! А так сочувствую канешно, ну ты это, дерябни после смены... )
Пей. Воронку поставь и вливай. Завтра да. Шашлычок вечером по плану.
А говоришь я алкач... Это ты алкач, так хошь нажраться, но не можешь, што хочешь других заставить нажраться за тебя! Неее, я культуркнинько, нимножычка! )))
Канешна, ты алкач. Иначе быть ни могет.
Похоже остальные то ли нажрались уже сутра, то ли подохли все. (((
Сам ты алкач!
ниед. Ток ты предводитель алкачей
Я бледная трезвая тень, не то что ты, о великий гуру алкачества!
То што ты бледная тень алкачества, эт знают все. Поэтому и бледная што ужо выцвел от синиты
Скатина ты! ))) Узпакойзя уже, тебе сегодня можно нажраться - урааа!
Я, кулютарна. Завтра огород ждёт своих героев)))). Так что надо быть жыф. Эт ты до беспамятства можешь жрать.
Огород подождёт! ))) Не, я не могу, я принципиально культурно. Нажраться бесполезно - я никогда не отключаюсь, мне хреново становиться намного раньше... Так шта я по чуть-чуть, чего-нить хорошего, вкусного. )
🤣🤣🤣Огород ждать не может. Время сажания и копания
Сажать и закапывать... Наверное тех кто не досидел. Какой ты садист. (((
Я то хоть по овощам специализируюсь. А ты по человекам.
То есть ты сажает тех кто настолько туп, что овощ овощем? Я конечно не люблю тупых, но можно ли за это сажать?
Канешна можно. Может што то хорошее выйдет))).
А ты умную Еву закапал. Вредитель
По мне так ничего путного не выйдет... Я за гуманный подход - расстреливать сразу.Не закапывал! Хы умная... Не вредитель.
Не выйдет, снова закопаю. И так пока что то путное не получится.
Закапал ты. Иначе быть не может)))
Ну удчаи чё, главное что-бы не закопать самого себя! :DЯ никого не закапывал. Кто там кого и зачем закопал я не знаю, мне ничего не сообщали, раскапывать не просили, намёков даже не делали. И вапсче на меня болт положили.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!