BMW E30 Logo

Автор Тема: [Калуга] Продам БМВ е30,325i,седан.  (Прочитано 2529 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-1
  • Локация: Russia,Kaluga.
« : 09 Декабря 2012, 23:28:08 »
Продам бмв 325 1989 г.в. ABS,борт.компьютер(на потолке).Стоит в гараже.До Москвы доедет сама(но не на летней резине))))   Кузов крепкий,Стаканы задние и
передние не гнилые.Нужно поменять рулевую рейку и покрасить(по желанию и средствам)Цвет машины чёрный.Работает люк,эл.стеклоподъёмники.По кузову,могу выложить фото.Кузов не гнилой,пороги ЗНАТНЫЕ.Проблема с резонатором.Орёт сильно ))) Есть запасной родной глушак(в багажнике )).Салон вилюр,фиолетовый.Мотор смотрел "ЗНАТОК" модели,оценил на 4+ Сам накатал 800 км. Масло как на месте было,так и осталось... От удара днища(прежним хозяином) помяло бензобак ровно на 0.5 см слева,чем вызвало прогиб датчика топлива... Восстановил сам на 5 из 5ти. По расходу,жрет как по паспорту 9-13 литров на сотню. Да,ездила раньше по деревне,помята юбка спереди немного. Лонжероны целые,не варённые,РОВНЫЕ.Почти вся электрика пашет исправно.
Да,кузов обложен шумоизоляцией изнутри.Печка огонь. Рвет с места на 4ку.Разгонял до 130,больше сыкотно...На литых 14х дисках.Крашена херово,потрескалась краска.
Доки впорядке,Всего прошу 40 ТЫС рубликов. Торг на месте.Продавать не тороплюсь,т.к. езжу только НЕ ЗИМОЙ 
Звоните,спрашивайте,кого заинтересовало... Могу по желанию "клиента" сфоткать интересующие его места кузова...
Да,еще с нашими Русскими ТАЗами не сравнить... Оцинковка поразила   
Также имеется "кореш" с необходимыми запчастями (рулевой рейкой 4 тыр. и еще много чем...)
В гараже имеется яма,можно ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть что к чему.
Мой телефон 89534676165,ася 585333082.Звонить до 24.00
Вот фото,качайте архивчик,распаковывайте,смотрите и т.д. )))))))
http://files.mail.ru/99N9X9Фотки подписаны.
Андрей.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2012, 23:30:14 от youswer
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Калуга] Продам БМВ е30,325i,седан.

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +3254/-77
« Ответ #1 : 09 Декабря 2012, 23:36:08 »
не ахти)как с доками?
  • BMW E30 316 M10B18 10/1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-1
« Ответ #2 : 09 Декабря 2012, 23:59:37 »
не ахти)как с доками?
С доками всё в порядке,машина на мне,продавалась не раз.Стоит на учёте в МРЭО Калуги...
Не ахти,но нету дыр сквозных на брюхе.Вот преимущество,да и ездил на ней как на ахти )))
Выбирал когда тачёву,смотрел ущё 2 штуки.У одной НОЖ пролазит в порог,у другой по днищем водителя 2 дырки.
А у этой вроде все ок...
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 00:02:32 от youswer
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-1
« Ответ #3 : 11 Декабря 2012, 01:31:10 »
не ахти)как с доками?
С доками всё в порядке,машина на мне,продавалась не раз.Стоит на учёте в МРЭО Калуги...
Не ахти,но нету дыр сквозных на брюхе.Вот преимущество,да и ездил на ней как на ахти )))
Выбирал когда тачёву,смотрел ущё 2 штуки.У одной НОЖ пролазит в порог,у другой по днищем водителя 2 дырки.
А у этой вроде все ок...
ПРОДАНО,Уехала в подмосковье...
Тема закрыта.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам