Слав мне ж не тяжело))) заказал бы кто) мне в задел делать нет смысла! могут пролежать долго, а ни кто и не заберет!
Всем привет, попал немного на деньги, продам:Лапы jz Максикастом, не ставились на авто -...
Куплю плоские крышки, болтики и ключик для АЗЕВ А р17.В принципе болтик нужен только один, но ...
рвется эластичная муфта кардана,уже вторая за лето, в чем причина? до этого менялся подвесной, может...
куплю!цену не знаю предлагайте....
Слушай, а цену вопроса не мог бы прикинуть? Просто буквально вчера их жене на драйве показывал если цена адекватная почему бы и нет.... Вроде для нее, а вроде и для себя
Ребяяяят) Придумайте что-нибудь с отправкой в Москву)Пожаааааалуйста)Ну очень хочется)
цену сложить можно! но как ты их заберешь?
Ну во-первых все-таки можно узнать про пересылку, интересуются же люди. Во-вторых у меня есть в неточных планах поездка в Киев в этом году. По крайне мере разговоры про это идут Так что если будет возможность прикинь ценник....
Без проблем! тебе с металом? если да то в каком?
Хмммм, а я вот и не знаю. Я просто вообще далек от украшений и металлов. У меня за всю жизнь только крестик серебряный был, теперь вот кольцо на пальце еще Какие вообще варианты возможны? Как на твой взгляд было бы лучше сделать?
ну распростанненые) Золото, серебро) Можно конечно и в любом другом, но надо ли?)))
Ну я склоняюсь к серебру, золото это уже точно дорого будет, все-таки это больше как сюрприз/сувенир будет. Хотя конечно интересно было бы узнать ценник и на то и на то
а резьба в отверстиях есть?))хахапредставь как было бы круто собрать серебрянную тридцатку)) цены бы ей не было...произведение искуства....
прощитаю скину в личку)что бы тут не флудить
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!