Круче всего, когда в машине только оригинальный комплект ключей предусмотренный на заводе БМВ))))) Но для этого в авто нужно все сделать и чтоб не сомневаться ни в одном узле и агрегате.
Как не странно, но что на иксе что на ведёрке с М40 я практически не вожу с собой инструмента по городу, так как при несерьёзной поломке можно добраться и так до дома, а при серьёзной всё равно нужно тащить на буксире и заказывать запчасти. А вот на дальняк нужен хороший набор даже если полностью уверен в машине. Всё таки не везде её можно починить в сервисе, а ломаться есть чему даже в новой машине.
У себя так делаю)
Ну я тоже так делаю, но есть проблема - для того что-бы так сделать нужно разобрать и собрать Е30, а для этого и нужен инструмент, и об этом и есть тема, если внимательно прочитать первый пост.
Не могу даже представить, сколько инструмента нужно будет возить через 25 лет в автомобилях, которые выпущены в 2013 году))))
качество и запас прочности далеко не то что 25 лет назад.
Через 25 лет в машинах выпущенных в 2013 году инструмент вообще не надо будет возить - их всех в утиль раньше сдадут лет на 10, а те что не сдадут будут в гаражах стоять как раритеты.