Итак, поднимем вопросик про резину. Смотрю отзывы
Bridgestone B250 - похоже она у меня и была, надо глянуть (буду переобувать гляну)))
Отзывы:
"Недостатки:
Дубоватая, немного шумная, по мере износа стала всплывать в лужах и визжать в поворотах. Очень быстро стерлись внешние блоки, которые отвечают за устойчивость в повороте." У меня при сносе\провороте колес в последнее лето даже не визжала...
Michelin Energy Saver
"Резина очень тихая, но, как многие пишут, мягкие боковины. С одной стороны хорошо и резина лучше сглаживает мелкие неровности, с другой стороны качает в крутых поворотах и плавает при резких маневрах, причем что на скорости, что в медленном режиме (~30кмч). При прохождении крутого поворота с небольшими неровностями ощущения, что зад авто переставляют мелкими рывками." В принципе понравилось, за исключением того, что "плавает"..
Nokian Hakka Green
"Раньше скорость 170-180 была внапряг, теперь - милое дело. При этом всем, почему-то нет ощущения легкости, драйва. Машина ведет себя как носорог, а не как ловкая пантера. Видимо, в самом деле, как и написано на сайте Нокиана " для спокойной размеренной езды", хоть и индекс Н позволяет разогнаться. В общем, вкусно и полезно, однако совсем чуть чуть перчика бы..." - может ее? Но я езжу быстро...
Да, размер 185\70\R14