Салон Рекаро от Седана перешитый под Алпину, стоял на е30 купе, состояние отличное.Переднее с...
куплю синие сиденья в любом состоянии...
Привет всем. Я НЕ РАЗБОРКА. Раскапываю гараж после распила двух купе и свапа седана, готовлюсь к пер...
Продам подиум под дополнительные приборы 52мм.Устанавливается вместо центральных воздуховодов ...
салон сам не перетянешь! знаю что перетяжка потолка на опель сарай встала в 4кр. делают на держинке, сразу после жд переезда налево
Видал как на саабе знакомый сам потолок перетягивал, очень просто и быстро и дешево, и классно получилось, на бмв там походу по другому потолок висит, сложнее все ....
Цитата: Pitfall от 26 Октября 2007, 12:01:58Видал как на саабе знакомый сам потолок перетягивал, очень просто и быстро и дешево, и классно получилось, на бмв там походу по другому потолок висит, сложнее все ....у нас самое реальное решение, это задуть черной краской, выглядит охеренно
еп, мы с дени затюнили ацки наши потолки)))ну краской повоняет, но у меня к вечеру уже не пахнета вот когда красил надышался)))
Я вот тоже собираюсь салон перешивать в кожзам. Друг салоны шьёт, с моим матерьялом просит 200 баксов, думаю не дорого.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!