BMW E30 Logo

Автор Тема: м 20 б25 греется а печка дует холодным ростов на дону  (Прочитано 1820 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: Ростов-на-Дону
« : 22 Декабря 2012, 19:51:39 »
всем привет ! перебрал двиг завелась хорошо,только греется,температура на 13 часов при этом печка дует холодным, и когда пробку с бачка откручиваеш вытекает антифриз и он не горячий а патрубки на радиаторе горячие!в систему влезло 8 литров с усилиями!до ремонта машина тоже грелась!пожскажите что это может быть !заранее спасибо!
  • BMW E30 M20B25 Cедан 1986 год
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме м 20 б25 греется а печка дует холодным ростов на дону

• Бывалый
  • *
  • Репутация +29/-24
  • Локация: Москва
« Ответ #1 : 22 Декабря 2012, 20:02:08 »
всем привет ! перебрал двиг завелась хорошо,только греется,температура на 13 часов при этом печка дует холодным, и когда пробку с бачка откручиваеш вытекает антифриз и он не горячий а патрубки на радиаторе горячие!в систему влезло 8 литров с усилиями!до ремонта машина тоже грелась!пожскажите что это может быть !заранее спасибо!

привет точно также у меня  м20в20   
  • BMW E30 1986 ,BMW E30 1989 Black Panther -проданы /сейчас BMW-E39 пробегом 44.000 и volvo s80 2001 продана .mersedes benz, в поисках купе BMW Е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-2
« Ответ #2 : 22 Декабря 2012, 20:45:12 »
привет сосед! Может мой ответ и не в тему (у меня М-10), но кто знает, иногда находишь ответ в самом неожиданном месте. Когда я только купил свою машинку (было начало мая, опыта не было, знаний тоже), стрелка тоже стояла на 13 часов. Предыдущий хозяин сказал "что так и должно быть"! Наступило лето, и при малейшей нагрузке стрелка стала уверенно уходить в красный сектор. Чего я только не делал, но проблема не решалась. А все оказалось гораздо проще, заменил акумы в приборке и все, "Греться перестала"!
  • BMW 318,седан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам