спасибо всем кто позвонил и не остался безучастным 4 часа ожидания и ДПСы приехали, за 30 минут выписали все бумажки и опустили пыл носорогов.
Сам в ахуе и печали, апатия нах накатывает делать ниче не хочется мышину охота сныкать и пока даж не видеть.
Водятел сам с Армавира в Москве на этой самобеглой кибитке по доверенности..
В целом результат не так плох, мой задний ригер получил надлом но не рассыпался, порвал метал на заднем крыле в районе задней панели, крыло волной фанарь скончался и планка с лампами тоже. на этом мои повреждения закончены
Горец грохнул решетку радика, капот, бампер в щепки, подкрылок и всякие крепежки пластмасски, крыло под списание, оно в свою очередь распидарасило дверь последняя судя по всему так же сместилась и не открывается.
Таким образом матчи можно признать выигранным в мою пользу 2:1
Армавирец и его друзья быдло оч не приятные типки.
Остается только надеяться что вся волокита со страховой сильно не затянется (на сколько возможно) хочу получить все бумажки и заняться вытяжкой крыла и покраской, не могу я спокойно кататься на битом авто, даж подвеску трясти настроения нет мля. Урод сцуко!
Отдельное спасибо Студенту, за доставку моих ништяков к месту аварии , моральную поддержку меня и моего ведра, а так же оказание психологического воздействия на быкующих носорогов!