Спасибо что сразу нарыли косяков, видимо так принято встречать на этом форуме. Ну пох, я приобрел этот автомобиль за деньги при которых этот автомобиль отработает свои задачи). О бмв никогда не мечтал, просто за эти деньги никакое другое заднеприводное едущее ведро для зимы не возьмешь)
Но этот апарат при всей своей убитой подвески уже начал мне нравится и приносить положительные имоции) Дальше думаю будет только больше)
Не волнуйся, тут кроме как обсирать новоприбывших практически больше ничего не умеют. Есть и исключения, конечно, но их мало.
Я тоже когда пришел, еще без машины, просто с глупыми вопросами, меня застебали до ужаса с моими планами на автомобиль. Когда купил таки желанную сарайку много начитался и наслушался что типа нахер я купил это гнилое битое кривое ведро. А когда уже сверху еще 100 было вложено начали советовать продать, но уже было поздно. Позади был стапель, замена подвески. Так что движемся вперед, особо сильно не оглядываемся. Что сделано то сделано. Когда доделаю авто, найду ту, созданную в 2009-ом году тему, я запихну туда ссылку с фотками.
Не думаю что в РФ реально найти идеальный е30 за относительно вменяемые деньги. Такие автомобили, если они в отличном состоянии, уже не продаются. Либо продаются "по своим".