BMW E30 Logo

Автор Тема: Нефига кто-то заморочился  (Прочитано 4128 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #25 : 27 Октября 2007, 03:56:12 »

ну давайте сравним ещё m3 и таз_)

А че? при наличии средств можно тааакой мега-ТАЗ построить, что м3 сток - несток нервно курить будет. Есть же ТАЗеГи которые квотер за 11 с небольшим секунд проходят. Значит это не предел. Просто каждому свое.

ну да, конечно некоторые считают оч круто купить запор и вставить туда мотор от порше
Но я куплю порше, имхо.
[/quote]

Кому что. Кто-то будет на Феррари по бульвару кататься, а кто-то на запоре рвать очень серьезные болиды. Это я вспомнил последний чемп по дрегу в Москве.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нефига кто-то заморочился

Flash
  • Гость
« Ответ #26 : 27 Октября 2007, 07:26:44 »
Ну вы че все так обгадили, А? Видно чел с душой подошел к машинке, видно для себя делал, всякое в жизни бывает, правильно? Вот видно прижало продает. Ктонить стал бы так тюнить для продажи? Понятно можно говорить, что запор гавно, а вот у меня есть запор причем 1966 г.в. и продавать его не собираюсь и тем более на металолом не отдам пойдет на реставрацию причем старатся буду делать сток! Да и сейчас езжу на ТАЗ 21083 shok, а что сделаешь если без колес под жопой ну ни как wacko, моя-та ласточка 30-ка wub сейчас на ремонте :-\
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #27 : 28 Октября 2007, 01:48:25 »
человек который вкладывал такие деньги, однозначно вкладывал не последние деньги...это такое же самовыражение, как купить вместо простой иС - М3.

ну давайте сравним ещё m3 и таз_)

Ис - это НЕ ТАЗ, а модификация Е30. Про сравнения этих двух авто слова не было сказано...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам