приветствую Всех!
коротко:я мастер по ремонту обуви.была мастерская(помищение в отделение почты россии)помищение канешна не ахти 10кв.м.(под лестницой,пристроичка был)про работал я там 8лет и последние 3года были терки с главорем почты по поводу электричества и переодически лишал меня света.начальник мой канешна разбирался с этими проблемами медлено и нехотя,свет был...но как то тут пришли(19 декабря) знатные электреки и отключили меня.мол собирайте вещи и валите.в этот же денья звонил начальнику,и он сказал разберется.прошла неделя,света нет,работы нет.27 декабря вызывает на ковер.говорит,мол тебе это не надо,я заепся,ради тебя старался(успел переложить наменя все).сказал,собирай монатки и вали.ну я ок.пока собирал монатки,звонит мне администратор(начальник любит через ние приказы раздовать,а сам при этом ни куя не делает)и говорит,тебе надо все там разобрать всю пристройку(а там пристройка была,для увиличения раб.места(строил не я),ну я ей,какого куя?не я строил,не мне разбирать.на что мне ответили трудовую хрен получишь.
вообщем такая хрень.я юридически не селен.как ему разьеснить что он не прав(а я то знаю что он не прав)да и к таму же я уволен не пособственному желанию.только завтра(30 декабря) пойду писать.мне же работу над искать,жену и себя кормить