[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
нужна машина на 5 минут ! Требования : цвет - серый , без тонировки
Могу рабочую жигу подогнать Серая, но стекла царапанные до такой степени, что за тонировку сойдет
на ней от погони не уйти!=))))
Главное 5 минут продержаться))))
Кирюх, я сам не ТЕЛЕй пользуюсь, мой номер если что вроде у тебя был. ну а тебе иногда реально не дозвониться =) но я без претензийСаня, ты обратно через МОскву поедешь ? если да, то в каких числах ?------------ Сообщение склеено: 19 Сентября 2010, 00:59:23 ------------- кстати /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTg2NTcuMA==короче голосуйте сами и друзьям ссылку киньте плз и т.д.сегодня, в воскресенье результаты уже, а нас обошликороче анти-гламур фото с е30 VS девушки на фоне бнв..../go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9waG90by0xNzA5OTc1OF8xODA4ODI4OTc= <<< сюда заходим, пишем +1 ,можно коммент и кидаем знакомым ссылку ... =))
просто нужно фото серой машины на техосмотр
кольца маслосъемные.. но дай ей шанс пускай поездит.. моя после 2 месяцев дымила пипец просто, 50 км поездил в разных режимах, дымить стала более менее сносно
зря ты ей в пол дал.. не надо такого делать после долгого простоя... нормально это, а что за тачка?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!