ну мля для кого как, мне лично насрать на дым=)) но в пределах нормы, ну пожрёт у тебя масло .. так что тебе 3 года делать? откапиталишь
[url=http://www.youtube.com/watch?v=78pvy3x6XeE#]Авто из Литвы вся правда,очень интересно)))[/url]...
Погнали...
FoxWert (Саня) 962444737шестьDruha (Андрей) 918-884486пятьAlex4191 (Алексей...
Не хватает темы для общения и флуда.Давайте тут, Кирилл не затирай, а прилепи наверху :)...
в выхлопную трубу заглени если видны выпускные клапона то звиздец!!!! а если серезно то машина этих годов это кот в мешке !!!если только ты не знаеш ее придедущего хозяина и как он на самом деле ее эксплотирывал!!!
бюджетный вариант без последствий не бывает. Все равно ремонтировать предется...
у меня есть два передних крыла на е28 можно договориться.че там еще не хватает?------------ Сообщение склеено: 21 Сентября 2010, 13:57:12 ------------- у меня есть два передних крыла на е28 можно договориться.че там еще не хватает?
у меня двери есть радиатор печки торпеда поддон на м20форсунки тоже есть
у меня двери есть радиатор печки торпеда поддон на м20форсунки тоже естьЦитата: Alex520-39rus от 21 Сентября 2010, 19:19:54Правую фару посмотрю.капота нет есть еще двери и багажник.Цитата: postal от 21 Сентября 2010, 19:24:24я знаю у кого есть капот если что
Правую фару посмотрю.капота нет есть еще двери и багажник.Цитата: postal от 21 Сентября 2010, 19:24:24я знаю у кого есть капот если что
я знаю у кого есть капот если что
дверь заднюю я заберу ------------ Сообщение склеено: 21 Сентября 2010, 18:13:11 ------------- может как бэтмен сказал кольца залегли, а может и каюк им просто))по чем отдают?
скорее всего будет дымить, но очень мало
сегодня посмотрим
чо, уже взял? Давай фото, за скоко урвал?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!