я ставил на свою е34.
по порядку: однажды заметил, что порван пыльник на левом приводе. залез под машину - есть люфт если вращать туда-сюда за внешний и внутренний шрус (как тряпку выжимать). правый в порядке, но тож небольшой люфт был. решил менять оба. купил этот сраный GSP. причем под заказ и с предоплатой. еще когда забирал в магазине - тож люфт заметил, но решил, что он не закреплен и возможно из-за этого люфтит. хрен с ним. ставлю на место, а в нем люфт точно такой же, как в старом левом с порваными пыльниками. то есть он хуже чем правый старый (а приводы оба еще родные 20-тилетние). поматерился на себя идиота, что просто пыльники не купил, но оставил привод на месте (старый не выкинул). второй ставить не стал. вернул его в магазин, сказав, что такое кафно мне нафиг не нужно. я бы оба вернул, но который уже поставил потерял товарный вид при установке, и чтоб его вернуть, магазин просил заключение экспертизы из лицензированного сервиса о том, что он неисправен.
проехал на этом приводе уже тысяч 15. пока не развалился, но как он поживает - не знаю. давно под машину не залезал.