эл. люк с е34, площадка осталась старая.есть крышка, которая закрывает эту дырку. квадратная вроде
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Доброго времени всем, появилось немного свободного времени, решил поделиться на форуме с моей реализ...
Сегодня смотрел 318iS, которая вечно продается на авито.Сегодня цена была 230, но оказалось эт...
В разборе туринг 325
Зачётный, давно хотел на твой глянуть)) Говориш есть в разборе Е30
Симпатичный туринг 100% язычок на руле. Ты на нём ДВС хотел капиталить?
оригинал или колхоз?
Я новый ДВС собираю, на облегченном колене/шатунах/маховике
Отлично сохранился! Я вот всё думаю, у вас в северном KZ как в Германии (кроме дорог), едешь и одни немецкие машины 80-90 гг. Лет десять наблюдал как к вам толпы авто возов машины с Германии тащат. Немцев много у вас проживало. И неужели у вас мало Е30, и проблема с з/ч.? Да и как не странно они и сейчас едут, в смысли авто возы с авто 90-х г.
там в основном фольцы и ауди 80(мечтаю оттуда притащить кстати авант В4 кватро,тоже мечта с детства как и е30)))
красивый туринг! посмотрим.
Ну и че ты забросил свой бортовик
А рассказать за столько то времени есть что
Было еще несколько свапов, фотки некогда искать, Сейчас остановился на м54б30 с компрессором от esstuning stage 2+Отъездил лето и мотор не выдержал.... Теперь ремонт. Тем временем строю купэ м62б44
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!