я свой разобрал, посмотрел, подумал как классно сделано и собрал, на клею. и покрасил даже в черный цвет. однако после просушки, продувка ротом не дала ожидаемого результата - тоесть общая герметичность на высоте, но обратные клапана (а там на каждую форсунку свой) не работают. очевидно резина состарилась. и к томуже сопротивление при продувке прямо - приличное.
но я его поставил, поездил, впринципе без придирок - норм
а сегодня я чота в гаража колупался, и нашол таетавский клапан и вазовский клапан, и взял значит снял ориг тройник, поставил туда обычный. попробовал - струица аццки! значительно лучще чем с родным. только после пары минут отдыха нада ждать пока водо накачается обратно по венам)))
затем я подул ротом в таетавский и в вазовский клапан. потом подумал и еще раз подул. потом решил что таетовский гавно т.к. тяжело дуется аж голова кружится, и к томуже диаметр пиписек не соответствует родной номенклотуре, в отличии от вазавского...))
ну и прилепил вазовский на насос.
все нещтяк
единственное беспокоит перетекание с левой на правую и наоборот форс. както не по пацански получица и в определеной ситуации на людях можно попасть впросак))