смысл при таком подходе цепляться за спортивные аморты? только из-за того что денег нет? Оптималы стоят чуть ли не 800 рублей аморт, ставь а Били продай, спорт аммо должны работать, а не тошнить.
Крышка абсолютно новая 5000р, бампер передний без усилителя 3000....
ПОДРАМНИК ПЕРЕДНИЙ 325 ix в идеальном состоянии продам или поменяю на обычный...
Приветствую!Ищу полку брызговика левую(усилитель) от кабриолета 41 11 1 943 115, правая есть, ...
Так получилось, что у меня две 30ки на восстановление. Но рук и финансов на две машины, естественно,...
Убрал стаб, вместо литья штамповка - какая та диградация...что же дальше? Выкинишь сидухи и поставишь табуретки)На 16 диски можно поставить резину 205/60, если мало, то можно и на 65, но челевек, который так сделал, говорил, что шаркает на кочках.
К лету буду ставить 15 литье, постараюсь что бы вылет больше был.
Почему бы не поставить ПРАВИЛЬНЫЙ вылет, а не "побольше"?
это не круто
Мне нравится когда они поширше стоят
Пака-пакааа падшыпнекееее!
неправильный вылет ухудшает поведение авто на дороге.
неправильный вылет ухудшает поведение авто на дороге. проверено на себе. особенно сейчас, зимой чувствуется - на самой правильной резине (нокиан хакка 7, шипы), меня мотает будто на летней еду.
И как ты говоришь что твой друг ставил на 65 высоту - не знаю, быть может диски совсем разные, я на свои диски максимум смог напялить 55, на 60 задевает за нижнюю чашку пружины. Как то так.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!