Как же я давно сюда не заходил.. С машинкой еще произошло оооч много чего, не думайте, я не бросил свою любимую бмв я все еще ее делаю!!
Вот меняю название темы, потому что живу я снова на родине в городе Бийске, и мотор старый М20Б27 я распродал, потому что так и не смог добиться стабильной работы, с этими сраными расходомерами вакуумами итд. Теперь сваплю 1jz-gte, купил мотор летом с японии состояние пока не знаю, но брал через друзей, сказали что в отличном состоянии, обошелся в 40 тыщ с мозгами косой, мтэшный. Коробку я оставил свою гетрага 260, отправлял в Орск там мне переварили купол.
движку ставил уже два раза, лапы готовы, месяц ждал токаря, он сделал мне проставку под кардан ибо недоставал он 2.2 см. Переходники под шланги тормозные в ГТЦ. кстати, я решил проблему с вакуумником, вырезал моторный щит, сместил вакуумник с педалями вправо почти на 5 см и вовнуть на 4 см, вуаля все влазит!! Только педаль газа пришлось делать самодельную, сделал за полвечера)) соответственно на полу педальку тоже сместил, просто приварив уголки мебельные к полу а педаль к ним на болтики.
Цвет дюксон бергамот, я просто тащусь от него, так зеленый а на солце просто огонь, отливает золотом и голубым.
короче много еще чего писать, что интересно спрашивайте, вот пока сам незнаю какой радиатор корячить, тему создал в разделе тюнинг..