Решил тоже создать темку.
Попробую всё сначала и по порядку. Честно скажу, болел маркообразными раньше, но не вдохновляло что это попса. Марков валом везде, а мне всегда хотелось чтоб пепелац выделялся из серой массы автопрома. Вседь согласитесь, идешь по городу, и за день можешь и не встретить ни одну тридцатку, а марков - валом, камрюх валом итд. Не люблю новые машины, просто не нравится новый стиль. А да, как заболел тридцатками, собственно поначалу влюбился в Е36, как то получилось хз) Потом друг приехал в Новосибирск покупать тридцатку, бюджет был совсем очень маленький, но и рассчитывали взять ведро, лишь бы своим ходом добралось на Алт Край в г. Бийск, я родом оттуда) Так вот нашли, куили, ну гнилушка конешно, но это все он исправил подлатал, суть в том, что когда он её занизил и покрасил в черный, я ахнул. Вот в этот момент я понял, она красавица! С тех пор я влюбился в тридцатки.
Стал сам потихоньку просматривать объявы. Искал исключительно в Новосибе. Бюджет был тоже небольшой, а вариантов скажем таки было на тот момент 2-3. Приехал первый раз, посмотрел. Мотор он не мог завести из за отсутствия клемм на акум. Сразу обратил внимание, что стояла на улице она хрен знает сколько. Бампера кривые, торпедо лопнуло от морозов, ковра на полу не было вообще. Куча гомыр по проводам, половина электрики не работала впринципе. Но мотор, зацепил меня мотор 2.7 дефорсированный. В общем, проблем было много.
Сказал, буду думать и уехал. Потом поехал на родину на мотоцикле, и бабах, лишают прав на полтора года))
Вот это меня конкретно уже сподвгнуло, думаю все, надо забирать бедолагу, а то что полтора года то делать.
Договорился на долгую аренду теплого хорошего гаража, и забрал ее на буксире, так как там радиатор засратый был или термостат неработал хз. Ехала минут 10 и закипала.
Приезжаем к гаражу, решили прокатиться, еду, даю газу а реакция ну совсем унылая, думаю, ну ништяк, еще и мотору хана.. Проходит секунд 10, прогрелся видать, и как пинок под жопу, ускорение хорошее, и колеса задниев шлейф уходят)) Заправились, дали угла хорошего в повороте, ну и закипели немног)))
Всё, затем загнал и начал разбирать... Делать планирую все что можно и нужно), а да, купил я ее в мае, тобишь делаю почти 8 месяцев.
Сейчас фотки скину вкратце, так как на работе, остальные дома.
Хочу как то стараться тут писать по порядку что и как делал. Сразу скажу, что сталкиваюсь впервые особо с такими глобальными ремонтами, ну работал полгода на сто, но ремонтировал мелочи. Что такое полуавтомат и как варить, понятия не имел) Всему учусь сейчас сам потихоньку. Очень рассчитываю на вашу помощь в подсказках и поддержке моральной)
Вот такой я её забрал: