Собственно вопрос по поводу засвапленого м60. У меня вентиляторами, приборкой, дросселем да и вообще всем прочим управляют другие мозги. Датчики продублированы. Мотор должен сохранить самодостаточность, и при этом потерять все не влияющие на работу датчики и проводочки. Мотор м60.
1 датчики температуры ОЖ - влияют ли они как-то на смесеобразование, и что будет если их пофиксить. Два их зачем-то , может только один нужен, или вообще можно убрать.
2 потенциометры дроссельной заслонки и системы контроля тяги. Я так понимаю их значение второстепенно, основное ДМРВ. Но когда оба отключаешь богатит вроде как. Может можно мозги отучить, а если оставлять только один, то какого должно быть его сопротивление на оборотах ХХ. Или в полностью закрытом положении. У меня констркция изменена, и его теперь нуждно верно выставить.
3 датчики детонации. Они конечно нужны, но у меня один отломался, и я его обратно обязательно поставлю, но пока нужно понять как его отсутсвие влияет. Машина заливается.
4 лямбды. Продавец мотора убеждал меня что машина была безкатовая, и лямбд не было. Но мозг другой. Как их отсутствие влияет? мозги уже стояли на другом таком моторе и без лямбд работало все ок. Если ставить , то куда?
5 Система ЕВС. На родных мозгах она была. Поставил без нее, все вроде работает. Нужно ли вносить изменения в проводку? Я нашел отличие только в одном проводке, его не должно быть, отрезал Но никак не повлияло на работу. Еще есть какая-то обманка с ибея. Может кто юзал отпишитесь с инструкцией. Есть ли смысл ее брать. Будут еще такие машины.