Автомобил преобрел в ноябре 2006, после покупки сразу загнал в автосервис на полный ристайлинг и покраску, на данном этапе кузов полностью покрашен пролиты и проварены пороги, по ходу малярных работ поменены: амортизаторы по кругу(BILSTEIN), полностью вся охлаждающая система вместе с радиатором и термостатом (всё оригинал), поменены тормозные колодки и тормозной цилиндр (оригинал), поставил новый моторчик печки из-за того что старый подгуживал, поменял свечи зажигания (NGK), высоковольтные провода (BERU), полностью переднюю подвеску, обвес по кругу: ресницы, передний и задний бампера, пороги, работы делались качественно, тк хотел сделать автомобиль для себя, на данный момент осталось почистить салон и сделать кулису КПП, прошпаклевать и покрасить обвес, но в связи с покупкой е46 м3 приходится продавать тк. нет смысла в 2х автомобилях, торговаться особо не буду, да и на люблю этого, за меньшие деньги отдавать не буду тк на данном этапе автомобиль обошёлся мне в 170000. А так была задумка поставить ещё турбину и затюнить мотор, был бы рад если бы ктото продолжил апгрэйд этого не медленного автомобиля. В придачу отдаю кованные колёса 5 лучей r15 зимние с низким профилем! В общем состояние автомобиля на данный момент СУПЕР! ЖАЛО ПРОДАВАТЬ!((( На покраску и доделку обвеса скину с суммы продажи 20000 рублей. Сегодня поставил магнитолу mp3 передние динамики 4 шт разнесёнка JBL + задние 93 дицибела инфинити(играют получше любого саба!) Масло синтетика castrol 10w60, ест 1 литр на 10000 км при динамичной езде, заменил 1500 км назад!
Автомобиль снят с учёта для продажи....
Цена вопроса: 150000 рублей
телефон : 8(903)9774741